Перейти до вмісту

Vrubel

Members
  • Публікації

    3 393
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

20 Excellent

Про Vrubel

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. Компания в которой я работал на Камышовую Бухту отгружали 20-30 тыс. тонн ежемесячно, нефть и нефтепродукты...
  2. Неважно сколько весишь, важно сколько раз подтянуться можешь. )))
  3. Vrubel

    Mercedes-Benz

    Такие машины нужно сжигать чтобы в аткие руки не попадали.
  4. Пошел он на куй. Мне тема по спецслужбам очень близка, я знаю очень много человек той эпохи, когда они еще были спецслужбами, а не свадебными генералами. Деркач гнида последний гвоздь с Марчуком забили. На Тузле остановились, тк там идея попробывать на зуб была. Прокатило, на том и остановились. России тогда не до Украины с Чечней и Грузией было. Основной вектор задал Кравчук, а Кучма, первый кто разогнал старую гвардию на пенсию не оставив смену поколений...Сейчас это люстрацией зовется.
  5. Пищевые темы прекращайте, нас же читают голодные братья из-за поребрика.
  6. Это следствие не работающей полиции и судов. А что изменит Зеленский? Выгонит Райнейр, отдаст Приватбанк без долгов Коломойскому, отдаст Коломойскому Уктртранснефть, введет сепаров в парламент и присоеденит территории непуганых идиотов. Карманный президент Коломойского...
  7. Это что самая большая проблема? Суды и ментура - самые большие косяки Порошенко, на остальное можно закрыть глаза. Суды и система, которая это все обслуживает - это ад. Порошенко не сможет с этим справится.
  8. Никто ничего не возвращает, это основная концепция России. Поэтому и территория от балтики до японии.
  9. Зеленский так забил видео эфир, что остальных не видно, кроме Порошенко. Основная интрига переросла из "когда юля станет президентом" в "Зеленский против Порошенко"))) Вообще в своем пространстве не вижу ни Юлю, ни Бойко... Правда телевизор не смотрю, 8й год даже антенны нет на доме, только интернет.
  10. именно!!! Там будет собран электорат, который в своей массе оппозитивен к Порошенко. Зеленский соберет в основном голоса колеблющейся массы у Юли и Бойко, На счет оппа-блок, там происходят странные игры, как я понимаю, больше нацеленные на парламент. Они убрали одиозных персонажей и там формируется новая команда из старых представителей.
  11. Зеленский, кони, люди... полицаи так себя не ведут при обыске... любом случаи не понятно. Одно понятно, что написаший делает в слове Х#Й 3 ошибки, Батя - тоже слово не нашего лексикона, как правило такая публика из-за поребри
  12. и тем не мение при всей своей коррупции Китай впереди всей планеты... Если желание и воля будет у первого, то все решаемо. А если будет операться на команду из друзей, которые типа не подведут, то и врагов не надо. Поэтому я за смену Порошенко, только на нового и амбициозного... Я вижу, видел в этой роли Вакарчука.
×