Так как первая тема ушла из колеи то продолжим уже тут..
а что в этой части предполагается обсудить?
[video=youtube;tHrocJd0170]https://www.youtube.com/watch?v=tHrocJd0170&feature=youtu.be[/video]
Думаю,что в этой теме уже все обсудили...
корешь работал проектировщиком на объектах олимпиады в Сочи, тоже рассказывал как стелили покрытие прямо на лужи в 0 градусов,как потом по три раза перерывали дорогу потому как забыли то кабель то не те трубы зарыли канализационные))))
[video=youtube;tHrocJd0170]https://www.youtube.com/watch?v=tHrocJd0170&feature=youtu.be[/video]
[video=youtube;tHrocJd0170]https://www.youtube.com/watch?v=tHrocJd0170&feature=youtu.be[/video]
Это говорят не тут, а "там"...Не стирайте, как тут говорят, генетическую разницу.
Важно!
Вот, друзья, и ожидаемый и прогнозируемый нами 4ый Пакет санкций против России.
Как известно, первой всегда вводит очередной пакет санкций против России Канада. Затем в течение нескольких дней- США и ЕС и потом- Япония, Швейцария и все остальные.
Сегодня Правительство Канады объявило о внесении в санкционный список
- 3х граждан России
- 14и российских компаний
В список юридических лиц, против которых введены санкции, попали: «Газпром», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Транснефть», а также фонд Marshall Capital Fund.
- введении полной экономической блокады (экспорт- импорт) в отношении Крыма.
Продолжение следует
понравилось про медалиСотрудники ФСБ России задержали с поличным при даче взятки начальника управления Федеральной налоговой службы Крыма Николая Кочанова. Об этом сообщает агентство «Крым Медиа» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Сергея Терехова.
Задержание произошло 29 июня. Подробностей представитель спецслужб не сообщил.
По данным официального сайта ФНС России, Николай Кочанов родился 25 марта 1959 года в Симферополе. В налоговых органах Крыма работает с 1999 года. В марте 2014 года стал главным налоговиком республики, награжден медалями «За возвращение Крыма» и «За защиту Крыма».
Заявители просят суд признать несоответствующим Конституции (статьям 15 (часть 4), 16 (часть 2) –ред.) федеральный закон
«О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
Нафтогаз Украины" сделал то, чего "Газпром" никак не ожидал. С сегодняшнего дня украинская компания просто прекратила покупать газ у российского монополиста.
Для "Газпрома" этот ход стал полной неожиданностью - в российской компании привыкли сами угрожать Украине отключением газа, но что бы вот так услышать "спасибо, не надо" - даже в голову не приходило. Как говорится в заявлении "Нафтогаза", транспортировка газа по территории Украины для европейских клиентов Газпрома будет продолжаться в полном объеме в соответствии с контрактными условиями. И в странах ЕС Украина продолжит закупки голубого топлива.
Но, "в связи с тем, что 30 июня 2015 года истекает срок действия дополнительного соглашения между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром", а условия дальнейшей поставки российского газа в Украину не были согласованы во время трехсторонних переговоров в Вене, "Нафтогаз" прекращает закупку газа у российской компании". Запаса газа в украинских хранилищах вполне достаточно, чтобы достаточно долго игнорировать недостаточно интересные предложения "Газпрома". А вот российскому монополисту в условиях и без того серьезного падения спроса и цены придется нелегко. Газ обратно в землю не закачаешь, а продать уже некому. Вероятно, в российских СМИ привычная истерика "коварные и бессовестные украинцы воруют наш газ"в ближайшие дни поменяется на "коварные и бессовесные украинцы не хотят покупать у нас газ - а еще братья!"
:shok: :facepalm: :biggrin:
ОЗПП просит Конституционный суд проверить законность возвращения Крыма В РФ
[/URL]
конечно некоторые могут кидать шапками, но торговые отношения, бизнесс с Россией нужно прекращать вообще, по крайней мере сводить его к минимуму. начнём с газа. будет тяжело, но куда уже тяжелее, переживём. а то двойные стандарты получается - не купуй росийське в магазинах, а власть туда гонит миллионы долларов.
и днище 2
Отраслевые эксперты отмечают, что закон о «запрете иностранного ПО» в конечном итоге приведет к новому витку безумных затрат на обновление ПО в госсекторе и приведет к бегству из России талантливых программистов и IT-специалистов.