Есть круче)Это пстц.
Понятно бабушка то блаженная.
Но такие любят рюцкий мир.
Есть круче)
Сука, не дай Бог с такими идиотами в одной стране жить.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Bzo6Ydm-sZk
А шо там с кен-ом?Не хватает для полной картины гнилозубую гниду КЕНа...
КЕТКА,я тебе очень постараюсь сделать встречу,я знаю ты читаешь и очень его любишь)
Пока ничего..Как и все крысы,сырнул тут и сдрыснул.А шо там с кен-ом?
Каким космосом,какой воды???Их роскосмос сдыхает вместе с смехдержавой...Году к 2025-2027 уже никто и не вспомнит что роися была на карте Мира..Ииии?![]()
Прикол от островитян.
У них есть инициативные группы граждан которые выступают против опреснения росскосмосом морской воды.![]()
Анонсировали и даже выделили землю рогозину под опреснение.Каким космосом,какой воды???Их роскосмос сдыхает вместе с смехдержавой...Году к 2025-2027 уже никто и не вспомнит что роися была на карте Мира..
Да никак не выйдет..Это роисся)))Анонсировали и даже выделили землю рогозину под опреснение.
А как оно выйдет мы то в курсе.![]()
Выйдет. Но будет через .....Да никак не выйдет..Это роисся)))
Наблюдал этих роботов - сказать что я охренел - нисказать ничего.Посмотрите новогоднее поздравление роботов от Бостон Динамикс в Ютубе...А эти роботы могут и с оружием обращаться...Сравните с дохлой Арматой на параде поБеды...
Корчит из себя правдоруба, дятел...Нашу крысу там опять бить собираются))Она прикрывается стукачеством и уголовным кодексом))
Кому поржать - в Крымские хроники на небратский ресурс)))
Р.С.Геройствует там что его тут забанили за непримиримую политическую позицию))Да нет,за то что ты еле-еле полупоц ...И тут и там места тебе нет)))
Интересно, временно или навсегда?Грохнули дурачка ялтинского и на расейском форуме))Будет рассказывать потом что пострадал по политическим мотивам))Херой крымской весны))Наверное героически селфился с котойобами а может и котом даже был))
Я аж бокальчик Фрателли на радостях хлопнул))
Рюцкие всё время врут и фантазируют. Особенность у мокшан такая....Но что есть...Грозные только в нетрезвых мечтах .Я понимаю что " дебилы"пишется короче..Так Ялтинскую крысу уже пинали физически?
Бо я помню настоящие рюцкие каждый год грозили ему ипало набить.
Их ваще то 67 штук в строю)Очень интересный кораблик себе,погуглите кто не в курсах..