Хватит ли на содержание е39 2000$ в год

• Автор теми Автор теми Zender
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли связываться с е39 при том что в год смогу выделить на нее до 2000$

• Стоит

Голосів: 34 82.9%
  • Не стоит

Голосів: 7 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Z

Zender

Guest
Присматриваюсь к е39 2001-2002 года с мотором 2.5-4.4 стоит ли связываться с такой машиной если в год на содержание смогу выделить до 2000$ (топливо не в счет) при том что буду искать машину в максимально лучшем состоянии. Бюджет на покупку 18000$

С таким бюджетом должно хватить.

проголосовал.

Думаю,что хватит.

Если 2 тыс на обслуживание и доработки, то может и мало будет:) Если не "страдаете" желанием все улучшить, то хватит для достойного содержания:)
Смотрите лучше е39 с V8!

Останнє редагування:
Тюнингом не страдаю. Максимум М обвес и R17

Тюнингом не страдаю. Максимум М обвес и R17

с этого все начинается :)

а вообще....нужно искать V8 и в туринге.
Гонщиги на туринге не ездят.
и М пакет на туринге смотрится кручеее :)

Тогда берите. Если не брезгуете МКПП то поищите 540 с 6ст механикой:) умеренный аппетит и хороший потенциал:)

Если 2 тыс на обслуживание и доработки, то может и мало будет:) Если не "страдаете" желанием все улучшить, то хватит для достойного содержания:)
Смотрите лучше е39 с V8!
Так должно хватить. V8 4.4:yes::yes::yes::yes::yes:

а можно и с М54В30 :) и без бухтящих ВАНОСов будет...
если Вы под словом содержание подразумеваете только обслуживание - то может и хватит, если возмёте живой экземпляр и сразу "подтяните болты".. а если еще и на бензин учитывать - то не хватит :)

а если еще и на бензин учитывать - то не хватит

этот ТС четко формулирует вопрос. И Указал, Что бенз не в счет :)

а, простите, не усмотрел :sorry2:
с таким выделяемым бюджетом и с правильным подходом машинка будет огонь и будет приносить только радость и удовольствие! Это ж не за 12К выбор.. так что всё получится :)

вон в Автобазаре за 18500 продают афигительную Е39 530 в хорошие руки! Я аж влюбился! :girl_in_love:
( п.с. посморел, вон даже уже за 16800 цену поставили!)

кстати, стоит указать ещё годовой пробег, поскольку это и повлияет на стоимость содержания.. если пробег будет 15-20К км в год, то это норма, пара ТО и плюс может по мелочи...
а если по 50К км в год, тогда 2000уе может и не хватить..

Останнє редагування:
а можно и с М54В30 :) и без бухтящих ВАНОСов будет...
если Вы под словом содержание подразумеваете только обслуживание - то может и хватит, если возмёте живой экземпляр и сразу "подтяните болты".. а если еще и на бензин учитывать - то не хватит :)
Ну вот.... опять м54в30 :biggrin::biggrin::biggrin:

а чё, плохой мотор? :) можно и М54В25..
или обязательно все машины должны быть с М62В44? :)

Не... я про пиар.... е53,м54в30, ну и тд...:blum::blum::blum:

не, ну так в данном случае я ж не пиарю Х5.. тем паче я никому не навязываю его..
здесь я Е39 с 3х литровым мотором советовал, а он оказался М54й :)

Хватит ли на содержание е39 2000$ в год
Присматриваюсь к е39 2001-2002 года с мотором 2.5-4.4 стоит ли связываться с такой машиной если в год на содержание смогу выделить до 2000$ (топливо не в счет) при том что буду искать машину в максимально лучшем состоянии. Бюджет на покупку 18000$

Еще и на девок останется.

Останнє редагування:
Хороший мотор, но не V8:) Кому-то не принципиально, но это звук...
ну за звук тоже нужно будет платить :) а если бюджет ограничен, но желательно искать то, что будет в лучшем состоянии.. а V8 уж точно не из под дедушек околоцерковных покупают :)

Тут не угадаешь. Бывает и на 4.4 медленно ездят, 2.0 до отсечки на каждой передаче. Это же не новая машина. Лучший вариант брать авто у людей которых знаешь, видел как ездили и обслуживали.

Как правило,чем меньше объем,тем чаще госчиги за рулем и крутят этим моторам яйца. А вот 8ку крутить не надо....:prankster2::prankster2::prankster2:.еще помню как лишний раз думал,нажимать на педальку или ну его нах....

Владел е39 525i 2002, 5 лет приносила только положительные эмоции, 2 штуки хватит с головой!

Как правило,чем меньше объем,тем чаще госчиги за рулем и крутят этим моторам яйца. А вот 8ку крутить не надо....:prankster2::prankster2::prankster2:.еще помню как лишний раз думал,нажимать на педальку или ну его нах....
вот чего люди хотят слышать, отличное выражение, вот в этой фразе можно прочесть что угодно)))

Назад
Зверху