они не в курсе что патриот уже производится в США)))
Это вам не это!!!)
Я в целом чуток ах.л.Это вам не это!!!)
Вот Федя - это вестчььь
Могут безболезненно слушать дичь Зеленского.......Я в целом чуток ах.л.
Буквально лет 5ть назад это были движения робота несуразные не плавные не уверенные.
На сегодня они танцуют лучше меня.
Делают обратное сальто.
И черт его знает что ещё умеют того что не показывают.![]()
Сразу видно экономиста)неведисьна эту куйню, доходы в РФ существенно выше.
минималка у нас привязанна только к штрафам и налогам, те чтобы ты платил в казну больше. И никак не к доходам населения, в отлиичии от РФ, в которой исходя из минималки насчитывают пенсии.
Это как?))ЗП и пенсии не меняются фактически, а налогов на туже ЗП будет больше.
У матери повышалась пенсия 2 или 3 раза уже, за последние 4 года.рассписывать сложно)
у кого размер пенсии поменялся с ростом минималки?
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что Соединенные Штаты Америки приняли предложение Анкары по изучению российских комплексов С-400 "Триумф" на предмет их работы и угрозы НАТО, в обмен на пересмотр США решения по продаже Турции истребителей пятого поколения F-35.Источник: https://censor.net/ru/n3240418
За то на Рассии пенсия большерассписывать сложно)
у кого размер пенсии поменялся с ростом минималки?
Была к примеру ЗП 10 тыс.Это как?))
так и естьБыла к примеру ЗП 10 тыс.
5 официально и 5 в конверте
Теперь 6 официально и 4 в конверте. Иотого 10тыс. Вот так, вроде больше, а на самом деле так же
Только раньше раньше 20% с 5тыс удерживали, а теперь с 6тыс.
По итогу ещё и на 200грн меньше на руки.
А ещё ЕСВ раньше на 5000 начислял, а теперь на 6000, вопрос, за счёт кого ФОП эти лишние 200 грн ЕСВ заплатит)))
Суммы и проценты округлены для удобства.
где вы таких еще находите, водителя нормального на 15 уже не найти. ЗП сотрудника новой почты.Сейчас минималка у слесаря 15к на руки
Эти махинации никого не волнуют кроме работодателя.Была к примеру ЗП 10 тыс.
5 официально и 5 в конверте
Теперь 6 официально и 4 в конверте. Иотого 10тыс. Вот так, вроде больше, а на самом деле так же
Только раньше раньше 20% с 5тыс удерживали, а теперь с 6тыс.
По итогу ещё и на 200грн меньше на руки.
А ещё ЕСВ раньше на 5000 начислял, а теперь на 6000, вопрос, за счёт кого ФОП эти лишние 200 грн ЕСВ заплатит)))
Суммы и проценты округлены для удобства.