Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 5,708
- Город
- Киев
как и большинство бюджетниковпотому как набуй никому не нужны
как и большинство бюджетниковпотому как набуй никому не нужны
Не только бюджетники.бюдженики получают иногда по черверти ставки...
Ты в экономике полный ноль, поэтому несешь такую ахинею художник))а я думаю минималка должна быть 0.
Хочешь работаешь не хочешь идешь лесом
Это может работать в условии развитой рыночной экономики.а я думаю минималка должна быть 0.
Хочешь работаешь не хочешь идешь лесом
Ты в экономике полный ноль,
Нет, твой)ноль это твой уровень.
Так и хочется попросить Бога что б дал им войны..Долгой,настоящей..Что б потом поколений пятьдесят при слове "война" непроизвольно срались в штаны..
Так и хочется попросить Бога что б дал им войны..Долгой,настоящей..Что б потом поколений пятьдесят при слове "война" непроизвольно срались в штаны..
Ну сколько можно глумиться над горем предков((
Что бы разум ВЕРНУТЬ надо что б он был изначально..А там хромосомы лишние и челюсти рюзськоязычные в фаворе а не разум.Как по мне им бы разума Бог вернул.
Войны у них и так за глаза было, но это ни как не повлияло на восприятия их "себя в мире".
Потенциал то неограничен. А им бы Рейхстаги брать.
Что бы разум ВЕРНУТЬ надо что б он был изначально..А там хромосомы лишние и челюсти рюзськоязычные в фаворе а не разум.
Да хватает им войн, мозгов там нет и не будет.Так и хочется попросить Бога что б дал им войны..Долгой,настоящей..Что б потом поколений пятьдесят при слове "война" непроизвольно срались в штаны..
Ну сколько можно глумиться над горем предков((
Та да..Не война им,революция нужна..Лучше чем сами с собой с ними никто не справиться..Да хватает им войн, мозгов там нет и не будет.
Вспомни: только из Афгана вышли, уже Чечня через 6 лет, потом вторая. 10 лет прошло Донбасс, Сирия.
И гражданская обязательно)Та да..Не война им,революция нужна..Лучше чем сами с собой с ними никто не справиться..
И гражданская обязательно)
А сейчас оно не плескается??Гавно из этой выварки все равно расплескается по сторонам.![]()
Зла не хватает
Архангельск — областная столица, первый порт России, территория опережающего развития… Замёрзший водопад говна, люди ходят в вёдра… XXI век, мать вашу.www.echosevera.ru
Даже если эмиграция, все равно бухать....Так на Росии в целом если не эмиграция так бухать.
Даже если эмиграция, все равно бухать....