У царьова и мимика местами как у «бати»)))), а вообще тов. Шариков на его фоне смотрится гигантом мысли...)
Вспоминая историческое видео ШТО, так там он визуально был эталон даунбасской мужской красоты.
А тут бомж бухарь.
6ть лет а как побило.
У царьова и мимика местами как у «бати»)))), а вообще тов. Шариков на его фоне смотрится гигантом мысли...)
Потому шо перспективы у дЫрака нулевые, а еще и слить могут в обратную локацию, как тут не забухать?))), сковорода то - растапливаецца)))Вспоминая историческое видео ШТО, так там он визуально был эталон даунбасской мужской красоты.
А тут бомж бухарь.
6ть лет а как побило.
Патаму шо Педалик козлина,.....На многострадальном Шулявском путепроводе упали опоры/столбы освещенияПочему везде и во всем через зад?!
Они кагбе есть и судя по фото держат пластину, а пластина просто этими направляющими вставлена в основание. Вот и вся инженерная мысльЯ шо то не понял инженерной мысли?
Болты спионерили?
Они кагбе есть и судя по фото держат пластину, а пластина просто этими направляющими вставлена в основание. Вот и вся инженерная мысль
Он плохо гайки закрутил на столбах?)))Патаму шо Педалик козлина,.....
Я уже на изжоге нормально ли мост сам СТОИТ... каждый день там езжуПздцЪ просто.
ТОП уровень пох.
Даже на закладных замутили.![]()
Он плохо гайки закрутил на столбах?)))
Персен тебе заспокоїтьЯ уже на изжоге нормально ли мост сам СТОИТ... каждый день там езжу![]()
В принципе ничего необычного, прокололись на мелочах. Как всегда, ещё бы на изоленту посадили, действительно топ дебилоидыПздцЪ просто.
ТОП уровень пох.
Даже на закладных замутили.![]()
В нормальной стране, на ген подрядчика должны быть санкции. Уголовное дело, посадки и пох кому отдали эти стройки, друзья- значит должны отвечать друзья, и если следствие докажет причастность педалика- то и он паровозом туда же!Да все в курсе шо объекты по друзьям поделили.
А дыбилы тот мост в Владимирской горке?
Им дол....бам предлагали топовые материалы, а они асфальтом залилиПотом крошка отстала и долбойобы этой крошкой поцарапали стекло.
![]()
В нормальной стране, на ген подрядчика должны быть санкции. Уголовное дело, посадки и пох кому отдали эти стройки, друзья- значит должны отвечать друзья, и если следствие докажет причастность педалика- то и он паровозом туда же!
Ключевое - в нормальной стране. Кстати, назрел давно вопрос - а какие достижения есть вообще? А то за каждодневным пи.....м вообще не понимаешь, а есть ли?!В нормальной стране, на ген подрядчика должны быть санкции. Уголовное дело, посадки и пох кому отдали эти стройки, друзья- значит должны отвечать друзья, и если следствие докажет причастность педалика- то и он паровозом туда же!
Я думаю вопрос должен звучать иначе:"А надо ли?"Ключевое - в нормальной стране. Кстати, назрел давно вопрос - а какие достижения есть вообще? А то за каждодневным пи.....м вообще не понимаешь, а есть ли?!
Я этот шедевр увековечил:Я думаю вопрос должен звучать иначе:"А надо ли?"
Надо ли этому стаду хоть какие-то достижения?))
Не, ну а шо, крепкие хузяйственники...они такие)Ну дядя. Я думаю мы на пороге вселенского пиздеца.
Так растаскивать страну просто нет слов.
Экономические элиты пидарасы ненажерливые не связывающие свое будущее с Украиной.
Вон Ахметке разрешают засирать воздух и дальше. Хотя о том что с 01.01.21 ужесточаются нормы выбросов знали лет 7мь назад.
Сейчас написали письмо шо в связи с короновирусом памагите разрешите.И это письмо взяли в работу.
В связи с короновирусомВ связи с короновирусом еще раз.
![]()
Аминь.Я этот шедевр увековечил:
"Готов признать что разочарован.... Ожидал большего.... Но пытаюсь смотреть на мир объективно.. "
Так аминь всем намАминь.
Резьба внутри ржавая. Был бы там болт- она бы имела другой вид)Они кагбе есть и судя по фото держат пластину, а пластина просто этими направляющими вставлена в основание. Вот и вся инженерная мысль
У царева мимика чувака, который не понимает, как все можно было просрать, когда было все... Именно этим они схожи с Януковичем.местами
У царьова и мимика местами как у «бати»)))