Большевик, мясной отделПривет.
Напиши свой самый вкусный на твое мнение рецепт маринования...свининки, свининочки (ням-ням)
:rofl::rofl::rofl:Большевик, мясной отдел
часа через 2-3 уже будет неплохо, если куски не огромные. Но лучше часов 6, как обычно.Да хороший рецептик.
А сколько по времени если без воды допуск.
Честно:rofl::rofl::rofl:
Не замечал Очень хороший маринад, мягкое, шашлык получается обалденный...Да ну. Там мясо с душком уже все идет на шашлык (есть достоверная информация, по крайней мере Еко-маркет), замаринуют с большим кол-вом специй и вперед на продажу нашему покупателю...
Лучшего маринада,чем луковый сок,наверное пока нет
Уверен очень вкусно.А я,на два килограмма шеи,ложу два килограмма лука кольцами,соль и крупно молотый черный перец.Дважды за сутки перемешиваю и давлю все руками. Перед вторым перемешиванием добавляю пол чайной ложки чамана и грамм 50 оливкового масла. На первый взгляд кажется,что много лука,но поверьте,оно того стоит. Лучшего маринада,чем луковый сок,наверное пока нет.Сам долго не решался попробовать этот способ, но теперь только так...
Вот как еще мариную, то же 100% рецепт: порезанное мясо солим, перчим и т.д и заливаем все МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКОЙ, сыворотку брал обычную из маркета ,мариную вообще без лука, но можно добавить 2-3 луковиц порезанных кольцами и переложить ими мясо .Просто и очень вкусно, маринуется 4-6 часов.:biggrin:Собственно, у меня задача.
Надо замариновать 3-4 вида мяса для разных людей, о вкусах которых мне мало что известно.
Думаю, что свинину буду мариновать более классическим способом (уксус (но бальзамический), лук, душистик и лаврушка, чуть гвоздики, может лимон или киви, минералка).
Телятину хочу с зирой сделать (если не куплю баранину).
Курицу можно по-разному сделать прямо на месте или перед выездом. Как именно, ещё не решил.
Участвуешь в шоу "Званный ужин" ? ( или как то так) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Собственно, у меня задача.
Надо замариновать 3-4 вида мяса для разных людей, о вкусах которых мне мало что известно.
Нет, просто я - ответственный за мясную часть отдыха)Участвуешь в шоу "Званный ужин" ? ( или как то так) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: