АВТО з ЗАКОРДОНУ АБО з УКРАЇНИ? ПОРАДЬТЕ.

• Автор теми Автор теми KAN666
  • Дата створення Дата створення

KAN666

Пользователь
Повідомлення
11
Город
Стрый
В серйоз задумався про Е39. Днями і ночами в пошуках(інтернет,автопинки...) Перечитав 10 томів відгуків про дане авто. Зупинився на Е39 98-99рр. 523.( по фінансовим можливостям ) :(
В нас на БАТЬКІВЩИНІ нічого покищо не знайшов. Зайшов на сайти авто із за кордону- є хороші варіанти . Тільки не знаю в що,обійдеть ся такий агрегат внас підключ. Можливо є ризики таких махінацій?
Можливо хтось займався такими справами. (Німеччина е39 99р 2.3 мотор пробіг 190 тис. 4500 $)- на скільки потягне підключ? Всезнаючі форумчани допоможіть вирішити делему? НАПЕРЕД ВДЯЧНИЙ!!!!:biggrin:

Останнє редагування:
Перечитав 10 томів відгуків про дане авто. Зупинився на Е39 98-99рр. 2.3 мотор.

Нет у е39 такого мотора

Было бы все так просто, у нас не было бы ни авториа, ни автобазара в клубе, ни других авто базаров. Хотя если брать авто на всю жизнь то может и стоит связываться с заграницей, а если на год, два, три, то думаю дороже выйдет, денги при продаже не вернуться. ИМХО.

А ты не забыл добавить сюда транспортный сбор за первую регистрацию авто старше 8-лет? 11,75*40*25= 11 750 грн. + ПФ 3%
Забыл, я только пригон считал. Постановку даже не включал, там еще и на сопли надо оставить и страховку.

Во - во, е39 только под доки нужно везти. Хотя, лучше уже е60.

Ищи машину в Украине, и раз настроился на 523, то тогда бери уже 528. В обслуживании один к одному, а бензина будет жрать всего на 1 литр больше.
Зато ехать будет приятней.

Ищи машину в Украине, и раз настроился на 523, то тогда бери уже 528. В обслуживании один к одному, а бензина будет жрать всего на 1 литр больше.
Зато ехать будет приятней.

На литр? Т.е. если у меня 523 на автомате хавает 14,5 л то та 15,5? Тогда, то такой формуле 4,4 должен хавать 28 л.
Прежде чем писать такие цифры можно ж и в ттх заглянуть.

Думаю если 523 и 528 в одинаковом состоянии то хавать будут примерно одинаково при средней езде. ИМХО.

528 на ручке хавает 13-14 город 8 трасса

Назад
Зверху