• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

АГР на М47 двигле

• Автор теми Автор теми normalek
  • Дата створення Дата створення

normalek

Пользователь
Повідомлення
6
Город
Одесса
А у меня вопрос к тем кто глушил АГР,может есть такие, - кто преобразователь давления снимал, может у кого рабочий валяется пару штук, то очень нужны. И история смешная - странно начала работать турба, я еду на не дешовое БМВ СТО, ну там М-ки на подъёмниках висят, родстеры всякие и т.д. Делаю диагностику - показывает преобр. давл, тот что возле турбы. Мне заявляют что он не ремотируется, но они попробуют. Снимают и тут самый юмор начинается - они начинают туда пшикать какойто промывки и продувать его воздухом из пистолета во все два отверстия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делали это с очень умным и не дешовым лицом. Короче итог - на светофоре только с трамваями мог потягаться и когда разобрал клапан, там всё как лопнутый шарик - одни лохмотья!!! Всех откликнувшихся благодарю.

Неужели никто?

Делали это с очень умным и не дешовым лицом.
Может есть смысл съездить к официалам , да и рассказ может выйти более колоритным ?

Останнє редагування:
))))) У офов делать точно не чего. Причина ясна - нужны преобразователи. Подкинте парочку))))

Ну помогите собрату!!((((

Закрываем тему, спасибо

Назад
Зверху