• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

АКПП. Есть вопросы но задать в реале некому.

• Автор теми Автор теми DeeZe
  • Дата створення Дата створення

DeeZe

Пользователь
Повідомлення
298
Вік
43
Город
Киев
Сорри может такое уже есть, но не нашёл....
Итак что имеем. Есть E32 1992 года с мотором M30B34 и АКП. По мотору вопросов нет. (Тоесть есть но не критичные, и сам справлюсь).
А вот с коробкой засада. Дело в том что коробку до меня меняли. Мне сказали что коробас с пятёрки - с какой не сказали. По очючениям коробка пятиступенчатая. На трассе после достижения нормальной (читай нужной) скорости, акп переключается на повышенную передачу. (По ощущениям лёгкий толчёк и падение оборотов двигателя на 400-500). Передачи считал, 1-2-3-4 потом пауза (на трассе) и вышеуказанное переключение.
А теперь внимание вопрос.... Как определить что у меня за коробка? Наклеек и надписей я на ней не нашёл, Где стоит мозг коробки чтоб посмотреть букавки и циферки тоже не знаю. А мне нужно..... Хочу масло менять с фильтром.
Помогите А!!!:blush:

Как определить что у меня за коробка? Наклеек и надписей я на ней не нашёл

Еще раз посмотреть внимательно, это же не китайский айфон...

ну как будут менять масло и фильтр - на корпусе коробки и увидят

4HP22 ставились на е34 и е32 с м30...

Еще раз посмотреть внимательно, это же не китайский айфон...
Согласен... Но факт остаётся фак_ом... Нет там наклеек и шильдиков.

ну как будут менять масло и фильтр - на корпусе коробки и увидят
Не увидят. Я сам менять буду. И хотелось бы потом через пол Киева не топать за фильтром и прокладкой.

4HP22 ставились на е34 и е32 с м30...
Отсюда вопрос. А могли ли "умельцы" поставить на M30 другой коробас? Потому как (повторюсь) Коробка ПЯТИСТУПЕНЧАТАЯ.

подключиться компом и по идентификации эбу определить не вариант?
или по номеру детали.

Назад
Зверху