Доброго времени суток. История такая, покупая машинку прежний хоязин указал на то, что поддон акпп потеет, что причина этому плохая прокладка, которую ставили когда он менял(около 8-10 тысяч назад), хотя заказывали типа по вникоду. Дело такое, не думаю, что он менял масло там, а потеет он из-за времени или ещё какой-либо причине. Вопросы следующие:
1. Где мне помогут в плане замены масла и сделают всё хорошо? Ибо там надо коробку перестроить заново и что-то ещё, плюс спецустановка для полной(!) замены масла.
2. Какое масло лить? Нашёл офф док, что MOBIL ATF LT 71141, но также нашёл Motul Multi ATF с таким же BMW допуском - 71141. Просто первое полусинтетика, второе синтетика полная.
Заранее огромное спасибо!
1. Где мне помогут в плане замены масла и сделают всё хорошо? Ибо там надо коробку перестроить заново и что-то ещё, плюс спецустановка для полной(!) замены масла.
2. Какое масло лить? Нашёл офф док, что MOBIL ATF LT 71141, но также нашёл Motul Multi ATF с таким же BMW допуском - 71141. Просто первое полусинтетика, второе синтетика полная.
Заранее огромное спасибо!