Автоликбез

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

shurik78

Пользователь
Повідомлення
5,297
Город
Киев
Как дальнобои помогают на трассе
[video=youtube;NW81fF6X9RY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NW81fF6X9RY[/video]

да.. поворотниками моргают..
а еще очень часто любят пикировать даже без поворотников в левый ряд на обгон, когда ты довольно таки быстро приближаешся на почти удвоенной скорости и при этом со включенным левым поворотником и последующим торможением в пол.. такое намного чаще бывает..

Сто процентов. За всю жизнь еще не один не предупредил левым поворотником об опасности и пару раз правый видел. А вот с левой выйти прямо перед тобой на правую или начать поворот, не увидев тебя, когда ты уже половину его проехал - это пожалуйста.

А мне мигали и левыми и правыми поворотниками.

Сталкивался со всяким, и помогают, и как с Сайвером, к сожалению второе чаще бывает

Были обмены вежливостью, но люди разные бывают. Есть ещё книга Негласные правила дорожного движения. Там все эти приёмы, и даже больше, расписаны.

да.. и правила эти не только дальнобои используют... помню почти год назад мне на бусике мужик отмигивал левым поворотом, когда я на затяжном правом повороте хотел на обгон выйти, а в лоб летела Волга 32я на немалой скорости.. вовремя оттормозился со скрипами и спрятался за бусик..

Из личных наблюдений...
помогают только фуры евросоюза и с востока Украины.
КаМАЗ,МаЗ,УРАЛ никогда,ни при каких обстоятельствах,там за рулем сидят небритые,вонючие,обязательно одеты в тельник и с беломором в зубах.
Сам долго ездил на грузовом,в рацию помогают исключительно фуры евросоюза и востока Украины.

Из личных наблюдений...
помогают только фуры евросоюза и с востока Украины.
КаМАЗ,МаЗ,УРАЛ никогда,ни при каких обстоятельствах,там за рулем сидят небритые,вонючие,обязательно одеты в тельник и с беломором в зубах.
Сам долго ездил на грузовом,в рацию помогают исключительно фуры евросоюза и востока Украины.

В целом согласен, про регионы не скажу точно, с востока или эвросоюза, но чем дороже машина, тем адекватней водитель.
Про:

сущая правда

Останнє редагування модератором:
Наши никогда не помогали. Поляки и молдаване - вообще поголовно козлы. А молдаване, если едут группой, могут жестко подставить. Вроде пускают на обгон с перестроением между ними, а потом сходятся и ты остаешься на встречке в лоб.

Назад
Зверху