Авто под заказ

• Автор теми Автор теми Sancho5535
  • Дата створення Дата створення

Sancho5535

Пользователь
Повідомлення
11
Город
Киев
Не могу найти отзывы по конторе ralfcar auto.ria.com/avto-pod-zakaz/ralfcar/161/ есть неплохие предложения но давать деньги кому попало не охота, может кто что знает?

смайл рукалицо
или как отличить неплохое предложение от неприкрытого развода

Обьяните, пожалуйста, как же все таки отличить :)

Залазишь на сайт mobile.de, выбираешь авто по вкусу, потом идешь на сайт автоконсалтинг.ком.юа и считаешь там примерно растаможку, на эту цифру набрасываешь где то 1000 евро и примерно понимаешь, во что тебе обойдется понравившаяся машина, если ты завезешь ее без подводных камней (курсовая разница, оценка на таможне и т.д).. Ну а потом сравниваешь эту цену с сайтом ральфкар и удивляешься- хдееее они такие цифры берут?:biggrin:

Вот например, они предлагают суперБ 10 года за 21 у.е... http://auto.ria.com/auto_skoda_superb_13983560.html, так вот, учитывая растаможку, затраты на командировку, и что бы хоть что то заработать, там этот супер надо купить дешевле 6000 евро... Залезь на мобиле.де и попробуй найди такой))) Сам все поймешь))) Знаю не понаслышке, сам суперба такого месяц назад гнал и растамаживал))))

Останнє редагування:
Не могу найти отзывы по конторе ralfcar auto.ria.com/avto-pod-zakaz/ralfcar/161/ есть неплохие предложения но давать деньги кому попало не охота, может кто что знает?

Я знаю, я так в свое время сделал, дал деньги (предоплата 100%) на E60 и на растаможку на перед человеку с форума, с которым пару раз по телефону общался.

зы. еще и предавал в Луцк через человека, которого вообще 1 в жизни видел, и тот, когда деньги отдавал.

И все получилось, даже через пару недель после пригона машины вернулся немецкий НДС.

Саня, но я то в сети не размещал "сладких" объявлений :biggrin:

Это развод 100%, подробнее об этой конторе здесь http://investportfel.wix.com/ralfcar-na-autoria
Разводят на задаток суки, через вестерн просят часто, вытягивают за город на осмотр авто.

Назад
Зверху