Авто с регистрацией в ПМР

• Автор теми Автор теми Prizrak
  • Дата створення Дата створення

Prizrak

Banned
Повідомлення
31
Город
Киев
Заметил что разьезжает очень много авто с ПМР номерами. Причем не видел чтобы их особо дергали и тормозили. А растаможка там копейки... Как катаются на таких авто и что для этого надо?

рядом куча тем с обсуждением. почитай внимательно

Все что видел - временный ввоз. Что-то у меня сомнения что все авто с ПМР номерами на временном ввозе... Особено дофига их в Одессе..

Становитесь на консульский учет в ПМР (типа ПМЖ), сдаете свой ГРАЖДАНСКИЙ паспорт, едете в ПМР, покупаете ТАМ автомобиль, въезжаете на НЕМ в УКРАИНУ, катаетесь (живете как ни в чем ни бывало, правда уже без паспорта), раз в год пересекаете границу (ПМР-Украина) ЛИЧНО на данном авто. Вот как то так...

У меня и так есть гражданство ПМР )
Меня интересует как по Украине ездить.
То есть вьезжать по ПМР докам и украинский пасспорт не светить? А по базам это не пробивают? И права тоже пмр нужны (прав пмр у меня пока нету)?

У меня и так есть гражданство ПМР )
- тогда не понимаю сути вопроса.

Меня интересует как по Украине ездить.
- по правилам)))

То есть вьезжать по ПМР докам и украинский пасспорт не светить?
- а каким образом у Вас гражданство ПМР и паспорт гражданина Украины???

А по базам это не пробивают?
- могут пробить. В случае если Вы числитесь резидентом Украины,а въехали с паспортом ПМР и на авто регистрации ПМР - возникнут проблемы..

И права тоже пмр нужны (прав пмр у меня пока нету)?
- права ПМР не обязательны. Достаточно и украинских.

- а каким образом у Вас гражданство ПМР и паспорт гражданина Украины???
Страна у нас такая с неееееограниченными возможностями.
У меня немец был знакомый у него и Укр. и Нем. паспорт был. Ничего, гонял авто на разборку...проблем никогда не было...

Я бы сказал, не у нас, а ПМР страна такая... )))

а каким образом у Вас гражданство ПМР и паспорт гражданина Украины???

человек сначала был молдованом, а теперь он стал украинцем. У многих еще есть паспорт России на руках. И все честно, все легально.

В Одессе таких машин действительно много. Большой процент из них реально молдовашки, которые тут халтурят.

Дорогие машины на номерах ПМР - это луди, которые сделали себе пакет документов и ездят здесь, как молдовашки. Так же есть машины, которые там оформлены на фирму ездят здесь они год, потом снова выезд\ въезд. Но реально они чаще выезжают \ заезжают.

В Вашем случае ...сможете ездить только 10 дней транзитом, если машина будет оформлена на Вас...

п.с. у Вас именно гражданский паспорт Украины на руках или заграничный с отметками консульства ?

как физ лицо 8 дней.Как юр лицо 180 дней

автомобиль может попасть на территорию украины - в трех режимах,
ИМ 40, под растаможку с уплатой платежей ДО пересечения границы
ТРАНЗИТ
Временный въезд неризидентом на автомобиле зарегистрированном на водителя, (либо фирма)
Больше вариантов нет

Назад
Зверху