Аккуратнее с бывшими

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення

BENGAL

Пользователь
Повідомлення
2,420
Город
Вараш
Несусветную глупость совершил 45-летний поляк Марек Ольшавский, когда решил подлечить заболевшие зубы у своей бывшей жены, 34-летней Анны Мацковяк, работающей стоматологом. Он и представить не мог, что экс-супружница отомстит ему за то, что он в свое время сходил «налево». После интрижки их брак распался, а любовница стала его новой женой.

Как только мужчина показался на пороге стоматологического кабинета, у хитрой женщины тут же родился план мести. Она дала ему сильную дозу снотворного и, пока тот спал, вырвала все зубы. «Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала «вот ублюдок!» и просто решила удалить все зубы», - заявила зубодерша. Для конспирации ревнивица перебинтовала бывшему мужу челюсть и отправила домой со словами о том, что возникли осложнения.

Но на этом злоключения Ольшавского не закончились. После того как новая возлюбленная увидела беззубую улыбку Марека, она тут же собрала манатки и сбежала от него. «Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов», - печалится ныне брошенный всеми мужчина.

Теперь несчастному придется посещать не только дантиста, чтобы обрести новые челюсти, но и судебные заседания, где он собирается предъявить обвинение своей бывшей в халатности и злоупотреблении доверием пациента. За изощренную месть ей грозит до трех лет тюрьмы.

Взято с: http://amur.kp.ru/daily/25877/2841036/

Нужно всегда оставаться людьми. Я вот когда с женой развелся и через некоторое время одну нехорошую хрень по не совсем своему профилю подцепил и текущую на тот момент подругу ею же наградил-отвел партнершу к бывшей на лечение. Все было гуд и все довольны.
Зачёт!!!)))+1

да это разве месть, наши дамы похлеще. показывали по передачи Стогния, примерно пару мес. назад, как в Житомирской обл.(если не ошибаюсь) супруга узнала, что муж ее сходил на лево, и когда он спал отрезала ему его достоинство, отакэ

Холена Симмз, 44 года. Жена известного физика была убита своим мужем за измену. Он в тайне в течение 3 месяцев, подсыпал в тени жены радиоактивные композиты. Она умерла от облучения.

Вот это месть, а зубы - мелочи:)

Поляки жадные и тупые жлобы, все закономерно имхо.

Нужно всегда оставаться людьми. Я вот когда с женой развелся и через некоторое время одну нехорошую хрень по не совсем своему профилю подцепил и текущую на тот момент подругу ею же наградил-отвел партнершу к бывшей на лечение. Все было гуд и все довольны.

Как то сухо изложено, да и фактов жареных мало.

Да, мужику не повезло. Не надо было экономить на походу к стоматологу!:biggrin:

Может и баян + не знаю куда прилепить этот текст, мне понравился...

Жена vs любовница или о вечном

Человеческая природа такова, что часто даже обладая лучшим – требуется попробовать все остальное, чтобы действительно понять это…

Будучи женатым на идеальной женщине – время от времени приходится встречаться с другими, просто для того чтобы еще раз понять этот факт.

Один из моих знакомых, будучи тонким ценителем настоящей красоты и улетая в командировку, будучи не обремененным жадностью, моральными принципами и матримониальными узами, попросил меня развлечь его подругу в его отсутствие. Сказав на прощание, что возможно эта встреча изменит всю мою жизнь – он оставил ее имя и телефон и был таков, растворившись среди старой европейской аристократии, где-то на просторах Нормандии.

Оставив крайне озадаченную и немного скучающую жену в обществе моих кредитных карточек на парковке “Barvikha luxury village” и скороговоркой соврав ей что-то про срочную двухдневную командировку – я направился на встречу к ожидающей меня прекрасной незнакомке, находя в себе столь забытое мною в последнее время приятное предвкушение чего-то действительно сногсшибательного.

Внешний вид незнакомки поднял уровень адреналина и тестостерона в моей крови до каких-то невиданных мною ранее заоблачных высот – ее точеные формы, скрытые под аккуратным черным платьем приятно радовали глаз и будоражили мое воображение. Ее выразительные глаза, с минимумом макияжа осматривали меня с плохо скрываемой насмешкой; еще бы – в числе поклонников ее красоты числились сливки мирового общества и добрая половина списка Forbes.

Когда ее низкий глуховатый голос произнес какие-то обычные приветственные слова – я понял, что этот тембр мне будет сниться еще долго… и поспешил взять ее под руку для того чтобы продолжить этот многообещающий вечер.

Прикоснувшись к ней в первый раз, я почувствовал электрический разряд, который прошил все мое тело и… не знаю, что почувствовала она, но дальнейшие два дня мы не расставались ни на минуту.

Каждую минуту в течении этих двух дней я наслаждался — наслаждался ее мгновенными реакциями на малейшее прикосновение, будь то легкое поглаживание или властное нажатие, страстью, которая сквозила в каждом звуке ее голоса во время наиболее диких моментов наших взаимоотношений, послушностью в сочетании с озорством – коктейль из которых она добавляла ровно в тех дозах, в которых это было необходимо…

Через два дня я думал, что я нашел идеальную женщину и уже готовился к походу в ЗАГС, но подумав немного отказался от этой идеи… ведь вся прелесть нашего общения заключалась именно в том, что длилось оно очень короткий период времени, и вряд ли оно бы могло продлиться дольше, даже если бы друг не вернулся из командировки, а я не был женат.

Потом, через пару дней, мое замутненное эйфорией сознание окончательно прояснилось – и я заметил ее недостатки:

— как настоящей женщине, ей противна скупость. Более того, она видит рядом с собой только исключительно щедрого мужчину.

— она ужасно, просто кричаще непрактична. Вы не сможете взять ее с собой на шашлыки или в поход с друзьями – ее стихия – это опера и вечерние приемы.

— она чрезмерно красива и сексуальна для нашей страны. Количество внимания и зависти к вам будет превышать все мыслимые пределы. Вы не сможете взять ее на деловые переговоры – вместо них, все будут смотреть на ее глубокое декольте.

— к сожалению, у ней плохие гены. Только истинно итальянскими генами можно объяснить то, что в ней не работает навигация, USB-порт, и живет сверчок в салоне при пробеге в 3000 километров.

— размер ее женской сумочки (на языке автолюбителей эта штука называется – «багажник») – не превышает размер какого-нибудь сверхмалой сумки-клатча производства фабрики “Chanel”

Мой вывод: На любовницах не женятся – иначе встречи с ними теряют всю свою прелесть. Она создана для коротких, ярких и запоминающихся встреч, за это ей можно простить многое.
Ну что ж, прощай, Ferrari 458 – ну а мне предстоит вернутся и разделить мои дни с моей послушной и куда более практичной японской гейшей – Nissan GT-R.

http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/pushk1n/3/journal/288230376152444972/

M6_ , :biggrin: неожиданный финал рассказа)))))

Апять ГТР)))))))))))

Не-не. Гетер просто у автора

Останнє редагування:
Какие все таки женщины коварные!

Назад
Зверху