Андрюха - ДАВАЙ !!!

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Это я про Пятова. вся надежда на него. Есть ещё надежда на второго Андрея...Вернее на то, что его не выпустят и пацаны нормально заиграют.

Да ворона, как раз, молодец. Много работы делает. А шеву нельзя выпускать. Только на него тогда вся коМанда и рабоТает.

Много, но где голы? Он вообще-то нападающий...

любой нападающий, при играющем шеве, должен отдавать пас шеве, даже если перед ним пустые ворота, а шева сел завязать шнурки у наших ворот )

любой нападающий, при играющем шеве, должен отдавать пас шеве, даже если перед ним пустые ворота, а шева сел завязать шнурки у наших ворот )
Ну не надо утрировать. Я не видел такого. Ворона сейчас, давайте не кривить душой, не в форме, Динамо (М) его подкосило... он там последние пол года мучился, а не играл.

Согласен. но шева реально давит на пацанов. Особенно на молодых. А сам...Те два гола...ну не знаю...Молодец, конечно...но ...не нра он мне.Лан. болеем за наших ! Чем чёрт не шутит ? )))

а че, нельзя нам ворота поменьше, а им побольше поставить ? Дома, всё-таки. Или игроков добавить...Да и на ворота человек 5 бы ))) И запретить брита до мяча дотрагиваться. За каждый удар - удалять нах )))

А сегодня, между прочим, может быть и финальный матч...для нас...

Ну вот ни Шевы, ни Вороны....

Может и к лучшему. Держим кулаки )))

Назад
Зверху