Анти Фа-Фа

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Здарова! Есть тема фа-фа, там все друг друга узнают, лайкают и.т.д. но к сожалению на дорогах есть множество уродов которые позорят нашу марку и что важно для данного ресурса, позорят БМВ Клуб.

Предлагаю выкладывать номера машин марки БМВ и в частности участников клуба которые повели себя как мудаки на дорогах, чтобы те осознавали, что не правы. Так тема "фа-фа" будет чище а тут мы узнаем лица истинных героев.

ярчайший пример в субботу убитая черная Е30 с номерами ВН0969 (кажется СР) последние буквы, решает, что в сторону ВДНХ ехать нет смысла и под 90 градусов внаглую пролазит через две полосы. И тут же наклейка клуба, характерное отличие справа сзади на багажнике какая-то фигня белыми буквами написано. Водитель в голубой куртке, видимо подчеркнул то как ведет себя на дороге.

По данной теме мы можем проследить как люди себя ведут, кто начнет быковать, а кто примет то, что был не прав и попробует исправиться.

Не знаю как в бнв клубе укр-ы, а у нас в АвтоСаратове бывает часто так, что клубень продаёт свою машину, не сдирая атрибутики..... а потом мы, точно так же его "хабим" .. т.е. приветствие такое "хаба"....
... его хабишь - а он выпученными глазами на тебя смотрит - " ЧЁ?".. .. Ну и соответственно часто такие машины (левые) где нибудь да засветятся с отвратительным поведением. А страдает, точно так же, "репутация" клуба. Хотя человек к нему отношения никакого не имеет.
Вот так вот бывает...

В принципе даже завели "чёрный список" не клубных машин с клубной символикой. :)
так что может и твой друг, тут даже и не появляется,а просто обладая бнв, налепил себе наклейку да и всё.. типа чувак в теме :yes:

Останнє редагування:
Вова, в теме "фа-фа" очень мало народа, который понимает о чем речь идет, а ты предложил "анти Фа-Фа" Даже если кто-то повел себя неадекватно на дороге, то придумает пару красивых отмазок, почему именно так повел себя человек, и я очень сомневаюсь в том, что такой
Водитель в голубой куртке, видимо подчеркнул то как ведет себя на дороге.
ответит тебе , и не только тебе, но и любому другому форумчанину, который отпишется здесь. Просто проигнорируют, и все.
Но как говорится - "попытка не пытка" (с).

Вова, в теме "фа-фа" очень мало народа, который понимает о чем речь идет, а ты предложил "анти Фа-Фа"
Тут тоже не многие поймут, ну а вдруг.

Даже если кто-то повел себя неадекватно на дороге, то придумает пару красивых отмазок,
Да пусть делают, что хотят, факт останется фактом.

почему именно так повел себя человек, и я очень сомневаюсь в том, что такой ответит тебе , и не только тебе, но и любому другому форумчанину, который отпишется здесь. Просто проигнорируют, и все.
Но знаешь как ему будет не приятно ложиться спать с пониманием того, что он педераст :)

Но как говорится - "попытка не пытка" (с).
Рано или поздно он где-то явится и люди не поленятся сличить его номер с "базой" в теме "анти фа-фа" и все дела :)

я так считаю, есть наклейки, есть определенный пафос, есть имидж клуба за который тут в реале убивать готовы? Не вопрос, но он должен быть "подпитан" аккуратной ездой, вежливостью на дороге и.т.д. я вот далек от движения БМВшного и крутость клуба для меня подпитывает только Эксперт, послушаю его и действительно ВАУ какая штука, а когда чмо с клубной наклейкой заставляет тебя "вытормозить" в пол или ставит тебя перед фактом, что или он поворачивает или ДТП, это как-то не солидно и я думаю, что ЧК должны быть первыми заинтересованными чтобы найти в своих рядах нарушителей.

Вова,Вы психопат!!!!реально торкнутый!!!

Все правильно. Должно быть и "анти Фа-Фа" по той простой причине
когда чмо с клубной наклейкой заставляет тебя "вытормозить" в пол или ставит тебя перед фактом, что или он поворачивает или ДТП, это как-то не солидно и я думаю, что ЧК должны быть первыми заинтересованными чтобы найти в своих рядах нарушителей.
.
Пусть все знают таких героев. Пока не будет уважения друг к другу и понимания того, что нужно соблюдать ПДД, и не создавать проблем другим, у нас не будет нормального европейского государства. Начинать нужно с себя, в первую очередь. ИМХО.

Если не ошибаюсь, так как номера не помню, видел ее в раене ВДНХ не однократно, это таксист на форуме не зареген и наклейка у него с феста 2007 года, он меня однажды подвозил. Он к клубу не имеет никакого отношения.

Завести видеорегистратор что ли?))))
Из-за руля 2108 манёвры многих БМВ воспринимаются несколько иначе...)))

Владимир, раз пошли такие пироги.... Очень хотел бы за Вами следом поездить и посмотреть насколько Вы "галантны", и как ведете себя на дорогах, насколько соблюдаете ПДД и т.д. И при малейшем нарушении обзывать Вашим же сленгом - "мудак", "педераст"......

Владимир, раз пошли такие пироги.... Очень хотел бы за Вами следом поездить и посмотреть насколько Вы "галантны", и как ведете себя на дорогах, насколько соблюдаете ПДД и т.д. И при малейшем нарушении обзывать Вашим же сленгом - "мудак", "педераст"......

Вова, озвучь номер в студию - обзаведись личным сопровождением!! ДаЁшь кортеЖж по маршруту)))):biggrin:

Назад
Зверху