Атака снизу

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення

TaxiDriver

Пользователь
Повідомлення
527
Вік
39
Город
Киев
Интересно, какие были мысли у водителя во время взлёта?

[video=youtube_share;JJJZF3VqOLU]http://youtu.be/JJJZF3VqOLU[/video]

ни хера себе

а мысли были "эх еб. тв. м!" суууука! жесть конечно :shok:

помню похожее было на Виноградаре, на перекрёстке Правды-Свободы, только там Скорпио разрезало до половины проводом

сколько чудес на планете)

ехал себе никого не трогал...

Вот мне интересно, государство ему как-то что-то компенсировало?

Врядли

Вот мне интересно, государство ему как-то что-то компенсировало?
Такой большой,а в сказки веришь)))
Страховая может и компенсирует, а в Нашої НЭньки...грошей немаЄ на такі витрати:)

я точно знаю, что если влететь в яму и вызвать ментов по поводу того, что подвеску об плохие дороги поломал, то до ментов приезжает служба которая зарывает яму, либо после заявления это делает и как бы нельзя по суду придраться, а в правилах прописана езда в зависимости от состояния покрытия. Единственная лазейка тут в том, что знак плохая дорога должен висеть перед дорогой где это правило работает, но это уже как трактовать...

я точно знаю, что если влететь в яму и вызвать ментов по поводу того, что подвеску об плохие дороги поломал, то до ментов приезжает служба которая зарывает яму, либо после заявления это делает и как бы нельзя по суду придраться, а в правилах прописана езда в зависимости от состояния покрытия. Единственная лазейка тут в том, что знак плохая дорога должен висеть перед дорогой где это правило работает, но это уже как трактовать...

Допустим я объезжаю ямы выезжая на полосу встречного движения (если это не мешает другим участникам дорожного движения). И менты прекрасно знают что можно пересекать сплошную, если на пути наплыв асфальта больше 2см или яма глубже 5 см. Так что возите с собой спички, чтоб померять глубину и не платить штраф.

Назад
Зверху