• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Аэродинамические шумы

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Собственно вопрос в заголовке - на е34 у кого как обстоят дела с аэродинамическими шумами? Просто мне кажется что раньше как-то тише в салоне было, а сейчас уже буквально с 70 - 80 я бы сказал ну слишком шумно становится. Правда губа у меня надорвана - может она шума добавляет. Ну и если кто с этим боролся, то как? Где шумовал или еще какие меры?

У меня был водительский дворник с каким-то переходником, после 60-70 свистел хоть из машины выходи. Пока не поставил правильный, сразу все прошло. Может дворник высоко стоит и не прячется за капот.

возможно надо поменять уплотнители ваши в сохлись ..также подшипники колес если старые начинают создавать шум..а потом вовсе гудят ...еще все подшипники и ролики в двигателе ..глушитель за всем надо следить

дворники оригинальные, а вот как стоят - нужно будет внимание обратить! Уплотнители - возможно! Подшипники вроде нормальные - только вчера смотрел, да и шум явно как ветер дует.

тогда дворники и уплотнители ...я поставил себе с е-39 в отличие от е-34 они более новенькие, двери стали приятно закрываться поменял дворники шумы пропали

проверь уплотнитель на лобовухе , особенно сверху посредине там есть металический зажим

Назад
Зверху