А есть ли у нас рискнувшие...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
Поиграть в МММ ? Знакомый одолевает...Мол работает всё...кучу бабла уже типа срубил...

Так пусть "рубает" дальше...Вас часто звали разделить кусок сладкого бизнес-пирога???Обычно наши люди зовут в компанию по бизнесу только говна вместе похлебать...

Так пусть "рубает" дальше...Вас часто звали разделить кусок сладкого бизнес-пирога???Обычно наши люди зовут в компанию по бизнесу только говна вместе похлебать...

стопудово, или кого-то в это гавно окунуть и на этом заработать :biggrin:

Они и будут звать, потому как если никто не придёт - и они не заработают, а наоборот..
Вот и зарабатывают на ближних))
Знакомый парниша 10к отвалил им, говорит через месяц получу + и выйду из игры)))
Надеется:biggrin:

Смеяться, конечно, можно. Но он с 20 ки уже сделал 150...Оно работает. Вопрос только сколько ещё продержится...Губа то трясётся...

Смеяться, конечно, можно. Но он с 20 ки уже сделал 150...Оно работает. Вопрос только сколько ещё продержится...Губа то трясётся...
- Доктор,мне 80 лет и у меня не стоит..
- Так это нормально..
- А вот соседу 90 лет и он говорит что у него стоит..
- Покажте язык,батенька..
-?????
- Ну вот видите,язык у вас есть,значит и вы можете говорить что у вас стоит...

Кум, ты сколько лет импотент ?
Уже 7...
А я, тьху тьху тьху...только три )))

Это я к тому что он тебе лепит что с 20-ки забабахал 150,а ты ему скажи что он лох,что ты за это время на продаже ландерсов через фьюперты с 20-ки 800 поднял и ставки всё растут и растут..Пускай бошку поламает...Халявщики они жадные,поведётся...
Скажи ему что если он будет себя хорошо вести ты и его в схему возьмёшь...Потом кинешь...Лоха кинуть не грех.

да я тоже так думаю. Но у него других источников дохода нет. А бабло появилось...

Психология...У лоха на нычке была 20-ка зелени..Он не спал,не ел,копил и не тратил..Потом лох отнёс 20-ку в МММ,ему из этой-же 20-ки выделили "дивидентов" пятёрик...Довольный лох бегом этот пятёрик просрал,будучи уверенным в том что 20-ка целенькая его в МММ лежит и он её всегда заберёт обратно да ещё с процентами..

Может и так. Но у него реально не было бабла. Двадцатку гришек положил от продажи своего корча.И с января она превратилась в 150 (40 процентов в месяц). В чём прикол...подвох...Он типа это бабло каждый месяц снимает и кидает на какой-то счёт. И так постоянно. Типа надоест - тупо заберёт все бабки. Я ему говорил, что надо хотя бы половину оставлять...Но ему типа прёт и он не сомневается. Было бы где взять ещё денег - всё ввалил бы. Говорю - продай хату...Задумался...Прикольно будет, если просрёт хату. А если поднимет на ней вторую ???

Завидовать будешь)))

а вот если подумать логически? где сейчас РЕАЛЬНО можно заработать 40% в месяц? в банке? - нет ни в одном таких процентов. в бизнес какой-то вложить? - так у ммм нет никакого бизнеса. даже если оно и приносит "доход", то наверно очень недолго и деньги у него повились
Потом лох отнёс 20-ку в МММ,ему из этой-же 20-ки выделили "дивидентов" пятёрик...Довольный лох бегом этот пятёрик просрал,будучи уверенным в том что 20-ка целенькая его в МММ лежит
именно так. Чудес не бывает.
Хотя...может по-началу кто-то и срубил капустяночки, так сказать для затравки массовки))

А насчет хату продать - то не надо такое советовать...зачем жизнь человеку ломать...

а вот если подумать логически? где сейчас РЕАЛЬНО можно заработать 40% в месяц? в банке? - нет ни в одном таких процентов. в бизнес какой-то вложить? - так у ммм нет никакого бизнеса. даже если оно и приносит "доход", то наверно очень недолго и деньги у него повились

именно так. Чудес не бывает.
Хотя...может по-началу кто-то и срубил капустяночки, так сказать для затравки массовки))

А насчет хату продать - то не надо такое советовать...зачем жизнь человеку ломать...

Да насчёт хаты...как бы даже не совет. просто он слишком уж настойчиво мне предлагает, зная, что деньги у меня есть.

просто он слишком уж настойчиво мне предлагает
опять же, меня б уже только это насторожило. у нас так просто нажиться никто предлагать не будет, если кто и зарабатывает нахаляву, то будет тихонько сидеть и помалкивать в тряпочку, менталитет у нас такой в большинстве)))
а тут прямо настойчиво...что-то тут нечисто))

я кілька місяців тому тут схожу тему піднімав- її засрали як і положено)))
але бабки зарядив,попав там на якусь акцію і через 6 тижнів удвоїв.
"свої" витягнув і поставив в сейф, а ту суму ,що набігла закинув назад.
все чітко поки працює,коли наїбн... х.з:dirol:

опять же, меня б уже только это насторожило. у нас так просто нажиться никто предлагать не будет, если кто и зарабатывает нахаляву, то будет тихонько сидеть и помалкивать в тряпочку, менталитет у нас такой в большинстве))))

В молодости зарабатывал в открытую нормальное бабло, но наш менталитет такой, что половина знакомых кинулась в этот же бизнес и стали конкурентами :)
Так что, если зарабатываешь непонятно на чем - лучше прогружать знакомым абсолютно левую тему, пусть дерзают, советами по развитию "бизнеса" еще можно помочь... Пусть развивают!
И вообще, когда меня спрашивают откуда у меня деньги, всегда отвечаю вопросом на вопрос: "Зачем тебе это знать? Хочешь помочь заработать больше?"

а тут прямо настойчиво...что-то тут нечисто))

да все чисто! Пирамида чистейшей воды! Платится... пока есть новые лохи.
Когда количество пришедших лохов не принесет в кассу сумму денег, которую запросили на вывод более опытные лохи, у которых появились уже почти материализованные желания на набежавший процент - пирамида рухнет

Останнє редагування:
просто он слишком уж настойчиво мне предлагает, зная, что деньги у меня есть.
він отримає 10-20% від суми вашого вкладу:biggrin:
з кєнтами прийнято ділитись цим "налапапам"..

да все чисто! Пирамида чистейшей воды! Платится... пока есть новые лохи.
Когда количество пришедших лохов не принесет сумму, которые запросили на вывод более опытные лохи, у которых появились уже почти материализованные желания на набежавший процент - пирамида рухнет

+100000000000000

Ведь проходили уже, неужели опять экстрима захотелось!?

я кілька місяців тому тут схожу тему піднімав- її засрали як і положено)))
але бабки зарядив,попав там на якусь акцію і через 6 тижнів удвоїв.
"свої" витягнув і поставив в сейф, а ту суму ,що набігла закинув назад.
все чітко поки працює,коли наїбн... х.з:dirol:
Сейф где? Надеюсь не на сайте у Мавроди?
То есть ты физически получил в руки свои деньги?

Тогда так же забирай и процент, меньше лучше чем ничего + без нервотрепки

То есть ты физически получил в руки свои деньги?
так, забрав в руки усі разом з процентами,але останні (тобто проценти) закинув знову-нехай крутяться,їх мені не шкода))

Ну Бог даст и лохи не переведутся и их количества хватит, чтоб набежал новый хороший процент на процент :)
Глядишь... и купишь, с тех что не жалко, M5! на Баварии!

так, забрав в руки усі разом з процентами,але останні (тобто проценти) закинув знову-нехай крутяться,їх мені не шкода))

В чем прикол? Т.е. сколько положили, столько же и сняли, так как проценты оставили в ммм.

Часть процента снял, а часть оставил

Если так, то быстрее ждать M5 можно!
тоже вариант
:biggrin:

та прикол у тому,що я вже не хвилююся за свої кровно зароблені,бо вони вже вдома біля мене))
а та сума,що процентами набігла крутиться далі там під 40% місячник по складному відсотку

та прикол у тому,що я вже не хвилююся за свої кровно зароблені,бо вони вже вдома біля мене))
а та сума,що процентами набігла крутиться далі там під 40% місячник по складному відсотку

Я все равно не пойму прикол, Вы столько же сняли сколько и вложили, тупо дали бесплатно попользоваться своими деньгами, взамен же имеете, что-то виртуальное.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху