Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так пусть "рубает" дальше...Вас часто звали разделить кусок сладкого бизнес-пирога???Обычно наши люди зовут в компанию по бизнесу только говна вместе похлебать...
- Доктор,мне 80 лет и у меня не стоит..Смеяться, конечно, можно. Но он с 20 ки уже сделал 150...Оно работает. Вопрос только сколько ещё продержится...Губа то трясётся...
именно так. Чудес не бывает.Потом лох отнёс 20-ку в МММ,ему из этой-же 20-ки выделили "дивидентов" пятёрик...Довольный лох бегом этот пятёрик просрал,будучи уверенным в том что 20-ка целенькая его в МММ лежит
Завидовать будешь)))
а вот если подумать логически? где сейчас РЕАЛЬНО можно заработать 40% в месяц? в банке? - нет ни в одном таких процентов. в бизнес какой-то вложить? - так у ммм нет никакого бизнеса. даже если оно и приносит "доход", то наверно очень недолго и деньги у него повились
именно так. Чудес не бывает.
Хотя...может по-началу кто-то и срубил капустяночки, так сказать для затравки массовки))
А насчет хату продать - то не надо такое советовать...зачем жизнь человеку ломать...
опять же, меня б уже только это насторожило. у нас так просто нажиться никто предлагать не будет, если кто и зарабатывает нахаляву, то будет тихонько сидеть и помалкивать в тряпочку, менталитет у нас такой в большинстве)))просто он слишком уж настойчиво мне предлагает
Собственно так и Мавроди считаетЛоха кинуть не грех.
опять же, меня б уже только это насторожило. у нас так просто нажиться никто предлагать не будет, если кто и зарабатывает нахаляву, то будет тихонько сидеть и помалкивать в тряпочку, менталитет у нас такой в большинстве))))
а тут прямо настойчиво...что-то тут нечисто))
він отримає 10-20% від суми вашого вкладу:biggrin:просто он слишком уж настойчиво мне предлагает, зная, что деньги у меня есть.
да все чисто! Пирамида чистейшей воды! Платится... пока есть новые лохи.
Когда количество пришедших лохов не принесет сумму, которые запросили на вывод более опытные лохи, у которых появились уже почти материализованные желания на набежавший процент - пирамида рухнет
Сейф где? Надеюсь не на сайте у Мавроди?я кілька місяців тому тут схожу тему піднімав- її засрали як і положено)))
але бабки зарядив,попав там на якусь акцію і через 6 тижнів удвоїв.
"свої" витягнув і поставив в сейф, а ту суму ,що набігла закинув назад.
все чітко поки працює,коли наїбн... х.з:dirol:
так, забрав в руки усі разом з процентами,але останні (тобто проценти) закинув знову-нехай крутяться,їх мені не шкода))То есть ты физически получил в руки свои деньги?
так, забрав в руки усі разом з процентами,але останні (тобто проценти) закинув знову-нехай крутяться,їх мені не шкода))
Часть процента снял, а часть оставил
та прикол у тому,що я вже не хвилююся за свої кровно зароблені,бо вони вже вдома біля мене))
а та сума,що процентами набігла крутиться далі там під 40% місячник по складному відсотку