А есть у нас одноклубники во Львове?

• Автор теми Автор теми garnat
  • Дата створення Дата створення

garnat

Пользователь
Повідомлення
29
Город
Киев
Собираюсь в командировку 9 октября во Львов, одноклубники Львовяне, с интересом бы пообщался с Вами за чашкой местного кофе.

очень оперативно отреагировали :biggrin: 09 октября было как раз 2 недели назад :yes:

те ж написали, что у них свой клуб - чё им здесь ловить то?

свой не свой, но разговор на встречах о том же что и в Киеве :biggrin:

Так надо приобщать Львевчан и не только к нашему движняку:dirol: а то что получается? регионы отдельно, запад сам по себе, по моему вообще не представлен, центр вообще живет своей жизьню, что то это мне напоминает, чесн словА:crazy:

Так надо приобщать Львевчан и не только к нашему движняку:dirol: а то что получается? регионы отдельно, запад сам по себе, по моему вообще не представлен, центр вообще живет своей жизьню, что то это мне напоминает, чесн словА:crazy:

ну-ну....

Как приобщить? Им интересно в своей песочнице и в нашу не хочется)))
Захотят - приобщатся. А насильно мил не будешь)

В любом случае - нашим львовчким коллегам - большой и пламенный привет!)

Привет Львовчанам.

Останнє редагування:
даже вот такое сообщение лично меня оттолкнуло бы
Для того что бы оттолкнуло нужно вначале подтянуться, а когда подтянешся и все хорошо, то никакие глупые сообщени от таких дуриков как я не оттолкнут.
Что цениш за то и боришся.

Назад
Зверху