• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

БК пищит при морозе (тот что часы-дата-температура) е34

• Автор теми Автор теми alexandroff
  • Дата створення Дата створення

alexandroff

Пользователь
Повідомлення
85
Привет, ребят, подскажите что может быть. При морозе, так после -5 начинает пищать бк (е34, часы-дата-температура), причем пищит же постоянно, даже когда глушишь машину - все равно пищит))

Подскажите, чего с ним то, как можно исправить

может датчик температуры обмерз льдом или снегом???

ЗмЭрз ))) Может при такой температуре (проводок то укорачивается) где-то отходит ?

Для меня пока загадка в чем дело, почему начал грешить на бк, т.к. звук из него идет, и когда рядом надавливаешь, на секунды пропадает. Просто пищит противно так), и только при морозе. Звук не прямолинейный, т.е. он как поет себе что-то)))

:biggrin: Читайте книжки))) Сам такой же был)))) Короче когда температура опускается ниже 3 то машина пищит - типа говорит что возможно обледенение дороги - будьте внимательны. Этот писк можно отключить по-моему если нажать время а потом снова температуру и пока не перестанет мигать, но это если температура не скачет туда сюда)))). Точно не помню как отключать - книжку почитайте)))) Но как вспомню свою реакцию)))))

:biggrin: Читайте книжки))) Сам такой же был)))) Короче когда температура опускается ниже 3 то машина пищит - типа говорит что возможно обледенение дороги - будьте внимательны. Этот писк можно отключить по-моему если нажать время а потом снова температуру и пока не перестанет мигать, но это если температура не скачет туда сюда)))). Точно не помню как отключать - книжку почитайте)))) Но как вспомню свою реакцию)))))

Читать нужно не только книжки, но и сам пост. Чел пишет : "причем пищит же постоянно, даже когда глушишь машину - все равно пищит))"

Сори - действительно невнимательный)))

Хех, да, первые мысли тоже помню, когда услышал звук, о котором вы пишите)) Но тут дело в другом, не сигнал, а писк, не естественный для приборки, постоянный

У меня видимо уникальная проблема?)

бк можно вытащить,и послушать,останется ли писк,но мне кажется что пищит вентилятор в панеле печки,который воздух"нюхает"если кондиционер есть..в самом бк нет никаких динамиков,динамик его выведен в ноги водителя...

бк можно вытащить,и послушать,останется ли писк,но мне кажется что пищит вентилятор в панеле печки,который воздух"нюхает"если кондиционер есть..в самом бк нет никаких динамиков,динамик его выведен в ноги водителя...
+1,або може в ньому є який то моторчик.

в бк как-то лампочки менял, вроде бы нет ничего такого в нем, но может ошибаюсь. А вот за печку может и идея даже)

Назад
Зверху