ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУТШЕ ВИБРАТЬ И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И ПО КАЧЕСТВУ,мне предложили купить бмв е 30 м 20 мотор 85 г седан,и предложили ваз 21099 и ваз 21114, цена за беху 5000 иза такие деньги предлогают ваз что лутше подскажите
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Рассмешил. Она за такую сумму должна быть живая, без особых проблем, но никак не в идеальном состоянии. Ты вообще поищи е30 в идеальном состоянии, даже если найдёшь, то цена будет в районе 8. И это справедливо, как и 12 за идеальную е34 или 18 за е38/39...е30 за аткие деньги должен быть в идеальном состоянии)
+1 Просто сядь за руль, заведи мотор и проедься и сразу всё поймёшь...Иногда помогает сравнить два транспорта за рулем..
Рассмешил. Она за такую сумму должна быть живая, без особых проблем, но никак не в идеальном состоянии. Ты вообще поищи е30 в идеальном состоянии, даже если найдёшь, то цена будет в районе 8. И это справедливо, как и 12 за идеальную е34 или 18 за е38/39...
Хотя как уже не раз тут говорилось у каждого своё понимание "идеала" и сколько он должен стоить...
Ты недопонимаешь... е30 с правильной подвеской на извилистой дороге, это СЭКС! И ни е34 ни е32 не способны доставить такого удовольствия. Да и в целом живая е30 способна приносить счастье её владельцу ежедневно и в этом бюджете у неё конкурентов нет, единственное что для семьи не очень подходит в связи с тесноватым салоном, но на ТАЗах же как-то ездят всей семьёй?!!!Кстати, то ли нам они такие попадались, то ли я чего-то недопонимаю, но впечатление от е30 у меня вообще осталось плохое. Едешь почти как в Жигулях, только сидеть удобнее и машина послушнее.............Но даже после моей е32 они казались очень-очень убогими.......
Ты недопонимаешь... е30 с правильной подвеской на извилистой дороге, это СЭКС! И ни е34 ни е32 не способны доставить такого удовольствия. Да и в целом живая е30 способна приносить счастье её владельцу ежедневно и в этом бюджете у неё конкурентов нет, единственное что для семьи не очень подходит в связи с тесноватым салоном, но на ТАЗах же как-то ездят всей семьёй?!!!
мне предложили купить бмв е 30 м 20 мотор 85 г седан,и предложили ваз 21099 и ваз 21114
а как правильно пишется ? "еще" или "исчо" ? :biggrin:приве вот силка на бмв каторую хачу купить http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9731359.html
для начала выучи русскийприве вот силка на бмв каторую хачу купить http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9731359.html
та , а "по сути"... человеку нельзя что-либо советовать.. , во всяком случае.. если делать это искренне.., ибо .... предсказать ощущения от аФто в дальнейшем .. у человека, который изначально ставит такой выбор.. довольно сложно.., можно пытаться советовать что-либо человеку, который поездил три года (к примеру) на Е36 2.5 МКП и стоит перед выбором Е46 2.5 МКП или Е39 3.0 МКП (опять таки.., к примеру), а что толкового можно посоветовать в ситуации ТС-а?"Не можешь до*баться по сути - до*бись до грамматики", да?)))))))
та , а "по сути"... человеку нельзя что-либо советовать.. , во всяком случае.. если делать это искренне.., ибо .... предсказать ощущения от аФто в дальнейшем .. у человека, который изначально ставит такой выбор.. довольно сложно.., можно пытаться советовать что-либо человеку, который поездил три года (к примеру) на Е36 2.5 МКП и стоит перед выбором Е46 2.5 МКП или Е39 3.0 МКП (опять таки.., к примеру), а что толкового можно посоветовать в ситуации ТС-а?
или когда выбор между бмв 320 и мерсом С200.., тоже можно приводить какие-то доводы в пользу одного или другого варианта.., а тут.. хз ..