БМВ Е 30 М 20 МОТОР ИЛИ ВАЗ 21099 ИЛИ ВАЗ 21114

• Автор теми Автор теми shymaher
  • Дата створення Дата створення

shymaher

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
38
Город
Белая Церковь
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУТШЕ ВИБРАТЬ И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И ПО КАЧЕСТВУ,мне предложили купить бмв е 30 м 20 мотор 85 г седан,и предложили ваз 21099 и ваз 21114, цена за беху 5000 иза такие деньги предлогают ваз что лутше подскажите

е30 за аткие деньги должен быть в идеальном состоянии)
В принципе, он за любые деньги должен быть в идеальном состоянии)
И вообще, какого совета вы ждёте на форуме БМВ?
Ясен же пень ,что тут все будут за е30!

Иногда помогает сравнить два транспорта за рулем..

е30 за аткие деньги должен быть в идеальном состоянии)
Рассмешил. Она за такую сумму должна быть живая, без особых проблем, но никак не в идеальном состоянии. Ты вообще поищи е30 в идеальном состоянии, даже если найдёшь, то цена будет в районе 8. И это справедливо, как и 12 за идеальную е34 или 18 за е38/39...
Хотя как уже не раз тут говорилось у каждого своё понимание "идеала" и сколько он должен стоить...

Ни те авто ты сравневаиш. Если бы ты реально хотел BMW, то никогда бы не сравнил с вазами, здесь в клубе, японцев рядом с BMW не ставят. Если хош ездить и экономить то бери таз, ваз, заз и т.д., BMW - это зов души, а потом средство для передвижения. Я лично за Е30. Когда я брал новую джили ск2 в 2009году, то ваз 21099 уже тогда был тазиком по сравнению с китайцем. BMW всегда и навсегда есть BMW.

Рассмешил. Она за такую сумму должна быть живая, без особых проблем, но никак не в идеальном состоянии. Ты вообще поищи е30 в идеальном состоянии, даже если найдёшь, то цена будет в районе 8. И это справедливо, как и 12 за идеальную е34 или 18 за е38/39...
Хотя как уже не раз тут говорилось у каждого своё понимание "идеала" и сколько он должен стоить...

Я не совсем правильно написал, я имел ввиду, что если брать за 5 тысяч е30, то она должна быть в очень хорошем состоянии. Но таковых и правда почти нет. Искали буквально месяц назад с другом для него за такую сумму е30. Не нашли. Живых их очень мало. А за 7-8 смысла в ней нет, можно взять за эти деньги очень неплохую е34, даже в сторону е36 или е38 можно поглядывать, только это уже будут корчи)

Кстати, то ли нам они такие попадались, то ли я чего-то недопонимаю, но впечатление от е30 у меня вообще осталось плохое. Едешь почти как в Жигулях, только сидеть удобнее и машина послушнее.............Но даже после моей е32 они казались очень-очень убогими.......

Автор, если тебе просто нужна жоповозка на каждый день, то возьми лучше ВАЗ 2109/21099 с мотором 1,6 8-клапанным от десятки и салоном от 2115 - такие собирались в Луцке и Черкассах и будет тебе счастье.
А БМВ нужно хотеть и даже не ставить так вопрос: что лучше - БМВ или ТАЗ...........Фу, аж передёрнуло от такого сравнения)

А вообще жоповозок за 5 тысяч вполне хватает. Тот же Форд Сиерра чем тебе плох? За такую сумму найдёшь идеал и ехать будет получше ТАЗа точно)

Кстати, то ли нам они такие попадались, то ли я чего-то недопонимаю, но впечатление от е30 у меня вообще осталось плохое. Едешь почти как в Жигулях, только сидеть удобнее и машина послушнее.............Но даже после моей е32 они казались очень-очень убогими.......
Ты недопонимаешь... е30 с правильной подвеской на извилистой дороге, это СЭКС! И ни е34 ни е32 не способны доставить такого удовольствия. Да и в целом живая е30 способна приносить счастье её владельцу ежедневно и в этом бюджете у неё конкурентов нет, единственное что для семьи не очень подходит в связи с тесноватым салоном, но на ТАЗах же как-то ездят всей семьёй?!!!

Останнє редагування:
Ты недопонимаешь... е30 с правильной подвеской на извилистой дороге, это СЭКС! И ни е34 ни е32 не способны доставить такого удовольствия. Да и в целом живая е30 способна приносить счастье её владельцу ежедневно и в этом бюджете у неё конкурентов нет, единственное что для семьи не очень подходит в связи с тесноватым салоном, но на ТАЗах же как-то ездят всей семьёй?!!!

Да, может, оно и так)
Но всё равно очень уж они старые все...........
Самым юным уже по 24 года..............

Да, что не молодеют это факт, но всё-таки думаю за 5 можно найти достойный экземпляр.

Привет Ramplstilskin вот ссилка бмв е 30 каторую хачу купить http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9731359.html што скажиш,я ейо сматрел нормальная гнили нигде нет мотор работает норм только на халодную не работает а когда прогееца то работает норм сказали што надо поменять какойто клапан дополнительного подачи воздуха и все,а так машина внорме готов скинуть 200 долалав.

Останнє редагування:
мне предложили купить бмв е 30 м 20 мотор 85 г седан,и предложили ваз 21099 и ваз 21114

Я бы брал е30, но только у знакомых, которые расскажут что делалось и надо сделать по машине. В противном случае не брал бы БМВ 85 г. имхо.

КАКАЯ 99? КАКОЙ 14-ЫЙ?? это каменный век.они даже не додумались тросики поубирать со спидометра и сцепления! тазы начинают сыпатся с 40-ка тысяч!
у меня кент брал новую 10-ку то на 35-тысячах развалилась сцепа в другой части страны,на 42-замена всех салентов (хотя на е30 они ходят по 300000)
на 50-поменял форсунки. про такие мелочи как тросик капота,сцепления,замки я вообще молчу...50тыщ-открываешь капот а двиг весь в масле !

на 99 кент сделал занижение то через месяц если два человека сзади сидит то двери уже не открываются
а чего стоят коробки на теже 99 и 08 ? б/у коробас стоит от 1800 грн. тогда как на е30 от 400грн

хотя е30 тоже не идеальна,особенно ржавые кузова.и смотри внимательно,потому как много машин перебитых:biggrin:

"Не можешь до*баться по сути - до*бись до грамматики", да?)))))))
Пишет человек как умеет, у нас тут, на форуме, 90% неграмотно пишет, тут форум БМВистов, а не филологов.

А машинка, как мне кажется, выглядит и неплохо.
По крайней мере, лучше тех, что я смотрел.........

"Не можешь до*баться по сути - до*бись до грамматики", да?)))))))
та , а "по сути"... человеку нельзя что-либо советовать.. , во всяком случае.. если делать это искренне.., ибо .... предсказать ощущения от аФто в дальнейшем .. у человека, который изначально ставит такой выбор.. довольно сложно.., можно пытаться советовать что-либо человеку, который поездил три года (к примеру) на Е36 2.5 МКП и стоит перед выбором Е46 2.5 МКП или Е39 3.0 МКП (опять таки.., к примеру), а что толкового можно посоветовать в ситуации ТС-а?

та , а "по сути"... человеку нельзя что-либо советовать.. , во всяком случае.. если делать это искренне.., ибо .... предсказать ощущения от аФто в дальнейшем .. у человека, который изначально ставит такой выбор.. довольно сложно.., можно пытаться советовать что-либо человеку, который поездил три года (к примеру) на Е36 2.5 МКП и стоит перед выбором Е46 2.5 МКП или Е39 3.0 МКП (опять таки.., к примеру), а что толкового можно посоветовать в ситуации ТС-а?

четырку!

или когда выбор между бмв 320 и мерсом С200.., тоже можно приводить какие-то доводы в пользу одного или другого варианта.., а тут.. хз ..

или когда выбор между бмв 320 и мерсом С200.., тоже можно приводить какие-то доводы в пользу одного или другого варианта.., а тут.. хз ..

Ну с этим согласен)
Я вые в теме и написал, что раз человек так ставит вопрос, то и надо ему брать 14-ку да и не выделываться)

Назад
Зверху