БМВ е-39 520,2001-2003 годов

• Автор теми Автор теми oleg_520
  • Дата створення Дата створення

oleg_520

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Киев
Собственно вопрос, насколько "плохо едет" данный авто. Опыт эксплуатации имеется (528 97г., на механике). Рассматривается вариант покупки на ручке.
Спасибо.

если речь идет о м54в22, то там 170 л.с. собственно по городу хватает, на трассе при обгонах надо быть очень осторожным, т.к. может не вытянуть.

Однозначно едет хуже чем 2.8 которая была раньше у Вас,но за счет более коротких передач разницу немного снизили..

если речь идет о м54в22, то там 170 л.с. собственно по городу хватает, на трассе при обгонах надо быть очень осторожным, т.к. может не вытянуть.

А ты что обгоняешь, выскакивая лоб в лоб??

Да и вообще как-то бредово звучит.

Спасибо Всем за ответы, я реально понимаю что разница будет не в пользу 2,2,интересует в принципе хватает ли мотора для 5-й серии или даже не стоит смотреть в его сторону.
Ситуация заключается в том, что нужна машина, но в бюджет помещается только е-39 с мотором 2,2 (170 л.с.), предыдущая была продана 1,5 года назад для решения жилищного вопроса, сейчас ситуация более-менее ясна и стал вопрос о покупке авто.
Также хочется узнать о расходе в городе- реальные цифры, а не по компьютеру.
Спасибо.

хватит ли мотора два литра?-этот вопрос лучше задать самому себе...кому двух хватит,а кому и четырех мало...расход будет не намного меньше чем в 2.8 (масса практически та же, плюс передачи короче,т.е.обороты выше)

А ты что обгоняешь, выскакивая лоб в лоб??

Да и вообще как-то бредово звучит.

нет, я так не обгоняю, просто на дороге бывают разные ситуации. На трассе когда едешь 120-140 у 2.2 не хватает мощности чтобы динамично ускориться. А в общем такого объема для е39 хватает. Хотя кому как.

Бюджет до 15000 дол.

Только на авто, на оформление - отдельно, но интересует только 2001-2003 год.

Ищите м54б30 (т.е. 530), оптимальный вариант и Ваш бюджет позволяет найти живой экземпляр.

для вальяжной езды хватает, тем более на ручке. Для динамичной езды однозначно, минимум 2.5 М52 на ручке

Всем спасибо, наверное я возьму паузу для увеличения бюджета на покупку 530-540 2001-2003 годов.

Тему можно закрывать.

Назад
Зверху