БМВ, это быть или казаться?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Кто хочет казаться более успешным и кто поступает разумней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закриється: .
Статус
Закрита.

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Шалом! За время моего отсутствия заметил на форуме забавную статистику, каждый второй любитель БМВ сильно кривится, когда речь заходит о альтернативах от японцев, некоторые настолько обезумели от любви к Е53, что готовы приписывать этой машине буквально мистические свойства с завидным постоянством сообщая, что купить японский кроссовер, это значит "пытаться кем-то казаться" а вот купить проверенный Е53, это БЫТЬ самим собой.

Сейчас вот во флейме так же пара тем о БМВ, одну закрыли в клетке, вторая тема о владении БМВ и опять обильное поливание грязью японцев со все той же линией мол "выбрал старую БМВ - настоящий, выбрал японца - кажешься".

Например Infinity FX37s 2010, Lexus RX350 2010, Acura MDX 2010 это японцы в деньги около 40 штук, те же деньги будет стоить Х5 Е53 2006 года, и мое непопулярное мнение в том, что человек который купил себе более свежего японца, куда больше хочет БЫТЬ, а не казаться чем владелец Е53, даже последних лет.

Мне в любом случае припишут развод ссоры, я уже привык и мне плевать на эти тупые ярлыки, просто так забавно наблюдать за владельцем Е28 которая рассыпается, который с диким пренебрежением смотрит на шевроле лачетти, шкоду октавию тур, ту же киа церато, типа он на БМВ и он типа возвышается над лузерами которые купили машины за цены которых можно было купить как минимум три Е28, две Е34 или полторы Е38. После этого еще раз возникает вопрос, кто пытается казаться выше за счет шилдика 20 летней давности, владелец черато которая будет ездить еще 200000км без вложений или владелец Е28, который вложит полторы цены черато чтобы с постоянными войнами и геморами проехать те же 200000км, где правда?

Резонансных тем больше не будет, я посмотрел кучу кино и буду заниматься его рецензированием. Кому не нравится, можно не писать "тема ни о чем" мне все равно на мнение своих хейтеров плевать, так что не портите клавиатуры, будьте толерантны и может быть я тоже не буду Вам хамить :)

Ну и конечно же опрос.

привет)
ну так начни опрос с себя, ты ж ездишь на BMW, а не на японце))) ты же почему-то этот выбор осознанно сделал, почему? так и все остальные)))
быть и казаться можно на разных машинах, т.к. все люди разные

Давайте сравнивать авто, которые можно купить за одинаковую цену, а не е28 за 4тыс у.е. и лачети за 20тыс:)

Нельзя утвердительно ответить на вопрос, кто хочет казаться, а кто хочет быть т.к. зависит это не от марки авто и не от его возраста, а непосредственно от человека. Сам не раз наблюдал, как себя ведут владельцы некоторых стары и уложенных БМВ - равно, как и владельцы новеньких японцев/корейцев - как идиоты. И доводы у каждого свои. У первых - это немец, беха, она валит, 500тыс км только обкатка и т.д., у вторых же - она новая, а значит лучше даже полугодовалого БМВ, ведь она совсем новая!
Казаться хотят те, кто из кожи вон лезет, чтоб кому-то, что-то доказать и такие есть среди владельцев всех марок авто, как и есть те, которые покупают, радуются и не задумываются ни о чем ибо знают, что для себя они сделали правильный выбор:)

Останнє редагування:
привет)
ну так начни опрос с себя, ты ж ездишь на BMW, а не на японце))) ты же почему-то этот выбор осознанно сделал, почему? так и все остальные)))
быть и казаться можно на разных машинах, т.к. все люди разные
1. я не смотрю с высока на НЕ бмв.
2. Тема создана потому, что тему Такси Драйвера с вполне разумными вопросами, закрыти потому, что Е53 было отказано в пьедестале :)

1. я не смотрю с высока на НЕ бмв.
ну вот! думаю так же делают и многие другие люди, ездящие на БМВ, для них идеала не существует, но БМВ больше всех удовлетворяет их изощренные потребности)
а есть люди, которые фанаты. и не важно, что говорят другие - для этих людей не будет существовать ничего, кроме предмета их обожания, этих людей тоже нужно понимать (хотя бы потому, что форум у нас не япономобилей, а БМВ :) ).
2. Тема создана потому, что тему Такси Драйвера с вполне разумными вопросами, закрыти потому, что Е53 было отказано в пьедестале
ну опять же - все люди разные. в той теме довольно обильно и логично высказывались по этому поводу, кому что нравится. все разложили по полочкам - новое есть новое, у него это преимущество, а БМВ - это БМВ, но у всех вкусы разные. кому как говорится и кобыла.....))

Останнє редагування:
владелец черато которая будет ездить еще 200000км без вложений или владелец Е28, который вложит полторы цены черато чтобы с постоянными войнами и геморами проехать те же 200000км
Гы,черато 200000км без вложений?Продай свою семёру,купи себе черато,слабо 200000 км без капиталовложений?

Дядя, ты ездил на ласети? я да, у меня у кореша была, это просто ужас, ненадёжная, гавянная машина, с конченным мотором и пластиком как в икарусе.
пускай е28, старая, запчасти и прочие, но если она ухоженная то там качества тех же материалов салона куда лучше нового шевроле, а про метал консервной банке молчу. Да возраст берёт своё и прочее. но е28 может вставить пистон очень многим современным машинам.

посмотрите на последнию камри, у неё приборная панель шо у део сенс. Зачем я её трогаю спросите вы? затем что мне нравится, чувствовать качество во всём.У меня нет возможности купить новое БМВ, но купить лачети или лансер легко, тем неменее я купил 328 86 года, всунул туда немало денег, ещё всунуну не меньше цены самого авто. Потому что мне это нравится. Новая увы не значит что лучше, к сожалению эта тенденция и к БМВ тоже относится.
Когда вы покупаете бмв, вы конечно платити немало за шильдик на капоте, но вы также получаете богатую историю, и ни с чем не сравнимое удовольствие.
я никому ничего не доказываю, мне покайфу моя бмв, но если возникнит спор с японовёдрами я его аргументно выиграю.
п.с. посмотрите на моторы корейцов японцов, средних машин ихних, вернитесь в историю бмв 90 годов, и это самый главный аргумент

Порванный,истоптанный БАЯН...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху