Здравствуйте форумчане! Принимайте новенького в ваш клуб!Есть огромное желание купить авто легкового класса! Имею в семье два почтовика спринтера, и 318 спринт,экстро лонг,и опель виваро для души!Надоели мне эти бусы хочу машинку легкового класа.Выбор пал сперва на мерс S 320 КАБАН после 2006 г.Друзья отсоветовали.Езжу в основном по городу каждый день.Считаю,что качественных и надёжных машины это только мерс и бмв! исходя из своих убеждений и советов умных людей выбор пал на беху 530 с 2008 г. Машину через 2-3 дня поедет искать мой друг в германию ! Нужны срочные советы. Есть несколько вопросов,а может кто и в телефоннм режиме поможет,будет быстрее.Есть много вопросов ;
Сильно ли отличаются бехи с 2006-07г. от 2008 г.;Нравится кузов универсал с прозрачной крышей,не советуют брать,типа кузов сыроват,лучше седан,; Реальный расход,; Даже сколько поршней у 3.0,;Я Быстро учусь,ребята помогите ,подскажите,про эту машину, НУ ОЧЕНЬ ЕЁ ХОЧУ!Буду рад любой информации!!!
Сильно ли отличаются бехи с 2006-07г. от 2008 г.;Нравится кузов универсал с прозрачной крышей,не советуют брать,типа кузов сыроват,лучше седан,; Реальный расход,; Даже сколько поршней у 3.0,;Я Быстро учусь,ребята помогите ,подскажите,про эту машину, НУ ОЧЕНЬ ЕЁ ХОЧУ!Буду рад любой информации!!!