БМВ 530 с 2008 г. нужен совет,хочу купить! Срочно!!!

• Автор теми Автор теми irina2390
  • Дата створення Дата створення

irina2390

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
57
Город
Белая Церковь
Здравствуйте форумчане! Принимайте новенького в ваш клуб!Есть огромное желание купить авто легкового класса! Имею в семье два почтовика спринтера, и 318 спринт,экстро лонг,и опель виваро для души!Надоели мне эти бусы хочу машинку легкового класа.Выбор пал сперва на мерс S 320 КАБАН после 2006 г.Друзья отсоветовали.Езжу в основном по городу каждый день.Считаю,что качественных и надёжных машины это только мерс и бмв! исходя из своих убеждений и советов умных людей выбор пал на беху 530 с 2008 г. Машину через 2-3 дня поедет искать мой друг в германию ! Нужны срочные советы. Есть несколько вопросов,а может кто и в телефоннм режиме поможет,будет быстрее.Есть много вопросов ;
Сильно ли отличаются бехи с 2006-07г. от 2008 г.;Нравится кузов универсал с прозрачной крышей,не советуют брать,типа кузов сыроват,лучше седан,; Реальный расход,; Даже сколько поршней у 3.0,;Я Быстро учусь,ребята помогите ,подскажите,про эту машину, НУ ОЧЕНЬ ЕЁ ХОЧУ!Буду рад любой информации!!!

Здравствуйте форумчане! Принимайте новенького в ваш клуб!Есть огромное желание купить авто легкового класса! Имею в семье два почтовика спринтера, и 318 спринт,экстро лонг,и опель виваро для души!Надоели мне эти бусы хочу машинку легкового класа.Выбор пал сперва на мерс S 320 КАБАН после 2006 г.Друзья отсоветовали.Езжу в основном по городу каждый день.Считаю,что качественных и надёжных машины это только мерс и бмв! исходя из своих убеждений и советов умных людей выбор пал на беху 530 с 2008 г. Машину через 2-3 дня поедет искать мой друг в германию ! Нужны срочные советы. Есть несколько вопросов,а может кто и в телефоннм режиме поможет,будет быстрее.Есть много вопросов ;
Сильно ли отличаются бехи с 2006-07г. от 2008 г.;Нравится кузов универсал с прозрачной крышей,не советуют брать,типа кузов сыроват,лучше седан,; Реальный расход,; Даже сколько поршней у 3.0,;Я Быстро учусь,ребята помогите ,подскажите,про эту машину, НУ ОЧЕНЬ ЕЁ ХОЧУ!Буду рад любой информации!!!

Такссс, ну кабан он один единственный, 140 кузов,старый машин 90х годов)) А по теме, вы ищете 5ку в е60 (е0 это кузов) а в вашем случае конкретно е61 (61- это универсал). Так вот, выпускалась е60 с 2003 по ,грубо-говоря, 2010 год. Вы, как я понял, ищите 2008,тобиш рестайлинг ( он был в 2007 году). Да, лучше брать ресталинг (с 2007 года). е61 не сырой кузов,все уже давным давно знают его болячки и минусы. Если имелась введу недостаточная жесткость кузова из-за панорамной крыши ( ! стеклянной ! ), то для ваших поездок это не критично, хотя это вообще не проблема и такой проблемы нет )))) Это не гоночный болид для трека. Отличия коротко : разные бампера , другая оптика и стопы, в салоне карты дверей другие, центральная консолька (под мониторчиком) чуть другая, так же и мультимедиа + в 2009 джойстик другой, двигателя чуть другие , селектор переключения передач другой (палочка))))). 530 и з Германии ,я полагаю, это будет дизель.Движок супер, но при условии ,что обслужен и следили за авто, иначе хлебнете вы "счастья". Обратите внимание ,каким образом Друг будет ее таможить. 3л дорого таможить в "лоб" (оф. процедура без разбора/сборки). Возможно будет поагрегатка? В идеале брать в М-пакете. ( Другие бампера, более красивые, в салон сидушки другие) В общем, машина Огонь. Вот. Переглянути вкладення 610879Переглянути вкладення 610882Переглянути вкладення 610884

Спасибо что откликнулись на мои вопросы! Но появились новые. На счёт таможни гонит иностранец (авто на год) и буду я у него под крылом. В крайнем случае авто будет как пишут (продам по тех паспорту) Авто всё таки будет седан скорей всего в серебре или по темнее,хотелось конечно и чёрную но у меня спринтер 318 чёрный 7.60 метра тру каждый день надоел,беха будет жить на улице под окнами и утренняя роса и пыль меня замучают!А вопросы такого плана,Сколько поршней в 3.0 движке,турбина вычитал вроде одна,четыре вд(полный привод)он отключается кнопкой ,или компьютером,или постоянно включён,что влечёт за собой расход соляры,и ещё, вычитал что клиренс (просвет) 12 см.? Так это мало совсем,звонил другу,говорит поставиш резинки,чего не хотелось совсем,ещё вопросы: есть ли сажевый фильтр и есть ли с ним проблемы,И что представляет пневмо ход,я думаю он поднимает машину ?

поршней 6
полный привод постоянный. называется у бмв x-drive - почитайте в инете
полноприводные клиренс имеют немного больше
сажевый есть, проблемы наверное бывают ))

,хочу купить! Срочно!!!

Глупая затея.

Срочно машину для работы покупать надо.
Насобирайте побольше информации, и потом ищите машину, иначе геморой получите имхо.

Я начинаю тоже сомневаться Поляк пригонит и через год,что делать? Опять он её перегонит туда надо делать тех осмотр на основании которого снова выпишут страховку,и во сколько мне это всё вылезет? Хорошо есть возможность сделать двойник 500 уе,вдруг какая то какашка,и машину заберут,и за подделку документов статью припаяют

Я начинаю тоже сомневаться Поляк пригонит и через год,что делать? Опять он её перегонит туда надо делать тех осмотр на основании которого снова выпишут страховку,и во сколько мне это всё вылезет? Хорошо есть возможность сделать двойник 500 уе,вдруг какая то какашка,и машину заберут,и за подделку документов статью припаяют

:facepalm:
Оставьте эту затею....

49лет вам и двойник ? у вас что детства не было ?

Детство было но наверно не прошло.

Встречался вчера с компитентными людьми в плане таможни.Выводы такие:Загоняет иностранец,он может ездить год,если я вписаный в тех паспорт и доверка на мне и страховка,то я все равно ездить как он год не могу.Если я загоняю через кардон,я обязан каждых 5 дней пересекать границу.Корче на этих машинах мы ездить не можем не в каких вариациях.Ситуация на границе сейчас такова,каждый день одна таможня пропускает примерно до 100 машин,а пропустников у нас не один,так что не растоможенных машин в Украине уже валом,Менты авто забрать не заберут,скорей всего,чтот то будут решать,типа:заходит машина легально едет в МРЕО и становится на временный учёт,получает укр.номера и катается год,потом получает свои загран номера и едетназад за кардон проходит там тех осмотр и возвращается назад на Украину и опять становится на временный учёт и так пока не надоест.Я понял это всё примерно так! А катаются эти машины пока сейчас не легально,и всё что пишут продаваны это замануха Это каталово прекратится когда поступит команда ФАС!!!

Назад
Зверху