• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Багажник с кнопки на е30 1й переход.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Хочу заморочится с таким девайсом.
Хочется, что б открывался с кнопки с салона, с брелка и ключём как с завода. Это реально? Что для этого надо кроме кнопки и эл. замка?

Останнє редагування:
на лендкрузере?

открывался - всмысле центральный замок, или всю крышку?
если замок - то:
1. для сигналки - подключить канал сигналки к приводу ц.з багажника. схема в инструкции к сигналке есть.
2. для кнопки - на этот же провод от сигналки к замку прицепи кнопку
3. от ключа - и так должно работать, если все по заводу.

Спасибо. А так, что б с наружи можно было открыть или ключём после проворачивания или кнопками (салон, пульт)?
Типа так. Подхожу к машине сзади и голыми руками не могу открыть багажник. Кнопочку нажал на пульте или в салоне или провернул ключ-нажал-открылсо. у мну его можна открыть пилочкой для ногтей (когда-то закрыл ключи в багажнике). Что б только с кнопки стрёмновдруг заглючит что-то.
Систему с сигналкой знаю, ставил на прошлой 08. Интересует сам механизм закрывания багажника.

Останнє редагування:
всё реально,отдельно тяжку на соленоид,который надо купить,вывести его на отдельный канал сигналки,и кнопку в салон,если убрать замок,то можно сделать тросик открывания в салоне,за сидушкой где-то..

Cпасибо за ответы. С следующего месяца планирую установить сигналку и сделать багажник по вашим советам.

Багажник с кнопки готов. Осталась сигналка.

Назад
Зверху