Без комментариев

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
" Дорогая иномарка из Луганска разозлила киевских водителей" - не увидел злых киевских водителей! И не такая уж она и дорогая, к слову...

Аффтар видео очконул (Было первоначальное желание постоять и "пободаться", но увидел, что мусоровоз пропускает и решил не задерживать поток")...все-таки беха впереди. А я бы закрыл ему проезд....жлобов нужно учить!

Таких героев ежедневно сотнями по городу ездит, на улице Здолбуновской в промежутке времени с 8-9 утра, можно не считать,собьетесь...

Таких героев ежедневно сотнями по городу ездит, на улице Здолбуновской в промежутке времени с 8-9 утра, можно не считать,собьетесь...
+1 Вчера таких же наблюдал на Протасом Яру. Даже красный не останавливает. Едут по встречке, потом на красный.

Я думал, что там минимум м5 ф10...

Аналогично Русику - думал там 36-я или 34-я

Згадався епізод, коли Е60 летіла по зустрічній вздовж швидкісного трамвая

я вот вчера ехал. наблюдал картину http://www.05366.com.ua/news/395894
там ремонт дороги и ограничения везде, как можно было пренебречь всеми принципами безопасности, непонимаю

я вот вчера ехал. наблюдал картину http://www.05366.com.ua/news/395894
там ремонт дороги и ограничения везде, как можно было пренебречь всеми принципами безопасности, непонимаю
Я там вчера на Киев ехал в 10-15...Серъёзный замес..Обратно ехал в 16-00,уже всё было убрано..Дорога там и правда не для лётных испытаний,но я до Лубён из Полтавы(136км) таки за час и пятнадцать минут доехал..

такие они,суровые луганские ребята....
было бы конечно интересней,если б автор видео не пропустил ублюдка и затолкал его в конец потока)))))

надо было этого вафельного вытащить с его тарантаса и навалять ему по голове всей толпой

А чего напали все - я, конечно, никого не оправдываю, но мало ли какие обстоятельства были у этого водителя? Одни святые и правильные суровые пацаны собрались, прямо-таки... Хотя, если он ехал так просто потому, что у него "дорогая иномарка":biggrin: (в Луганске так многие, кстати, ездят), то проучить бы не помешало. П.С. Против Луганска, кстати, ничего не имею, может, это киевлянин ехал на авто с луганским учётом:)

+1, проехал аккуратно, возле пешеходного притормозил, и поехал дальше, чего его стоять и увеличивать и так большую очередь)

А чего напали все - я, конечно, никого не оправдываю, но мало ли какие обстоятельства были у этого водителя?

Обстоятельства у всех, а он жлоб понаехавший.....терпеть не могу таких водятлов!

Я думаю - нет. Камеры установлены на пешеходнм мосту и смотрят в спину. Ехать надо вниз, к Кирилловской церкви. Там небольшой ровный участок, а потом длинный левый поворот с ямочным ремонтом. Там просто негде ехать 250.

Вот любители пожужжать за обстоятельства, поясните мне. КАКИЕ обстоятельства оправдывают два трупа и один тяжелый в реанимации??????? че за самообман

Речь о первом видео

так невапрос, грузовик просто резче стартует, и вэлком

та никакого вэлком там небыло бы, семерка же приостановилась возле грузовика, увидела что пропускает и тогда поехала;)

Вот любители пожужжать за обстоятельства, поясните мне. КАКИЕ обстоятельства оправдывают два трупа и один тяжелый в реанимации??????? че за самообман
Не надо обобщать! Типа Вы правил никогда не нарушаете, через две сплошные никогда не ездили... Все не без греха. Повторюсь, Я никого не оправдываю, может, там и правда невоспитанный хам за рулём, но, может, и нет?... Тем более, человек не летел, а аккуратно подъехал и попросился, его пропустили - видимо, из соображений УДД. Все разъехались и забыли, и только Форум БМВ никак заснуть не может и переживает, как этот "панаехавший" опозорил марку и нас всех иже с ним...

та никакого вэлком там небыло бы, семерка же приостановилась возле грузовика, увидела что пропускает и тогда поехала;)

Беда в том, что водятлы в Киеве слишком вежливые, жлобов на семерках пропускают, аварийками друг другу моргают, бычки из машины не выкидывают и пр.

журналистский фейк, по Телеге дорога такая, что Ламбо улетел бы с нее на такой скорости.

+1 там реально негде столько ехать. Он улетел бы в два счета. И смотрели бы сейчас фотоотчет «ламба на повороте в заправке». Кстати такие периодически проскакивают.. то биг борд словят то еще чего.. ладно если водиетль сам себя ушатал. Главное чтоб не страдали другие участники.. наши отремонтированные 97% дорог не позволяют безопасно ехать быстрее 150. Черевато. Да и все основные трассы через населенные пункты проходят.. у нас же не строили дороги с целевым назначение – автомагистраль. У нас просто посоединяли асфальтыне перемычки между селами и назвали это «трасса»…

полностью поддерживаю...как говорят: "лучше в полвосьмого дома чем в полшестого в морге..."

Я сегодня спешил на работу - ехал по встречке на аварийке, из-за того, что мне прямо, а все 4 полосы заняты теми, кому направо
ПыСы: я не бык:biggrin:

Назад
Зверху