Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 42
- Город
- Киев
В общем история такова: месяца 2 назад отказал бензонасос, просто стал посреди дороги далеко от дома, вечером, и все. Перед этим на протяжении месяца машина подергивалась, подтупливала при нажатии на газ и т.д. Никак не мог найти что не так и тут показало что не так внезапно. Так вот делать было нечего и все что я нашел по близости и вечером это бензонасос от какого то ТАЗа вроди типа временно, доехать. Ну доехал вроди все нормально, но ничего нет более постоянного чем временное. Так этот насос и проездил уже 2 мес. Сегодня начали проявляться те же симптомы что были на старом насосе + к этому он (насос от ТАЗа) гудит сука так что нет больше мочи терпеть это. Так вот чтоб не стоять опять среди поля решил я его поменять или хотя бы приобрести для начала. Посмотрел на цены оригинала и БОШ и АФИГЕЛ. Это шкуродерство!!! Так вот, посоветуйте что можно купить (не оригинал и не бош) чтоб машина нормально ездила? Слышал что ставят от чего то другого, от чего? Может посоветуете какой то заменитель нормальный, а может даже его номер дадите, чтоб я нашел.
Спасибо.
Спасибо.