• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Бензонасос Е32 М30В30

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення

Shetinin

Пользователь
Повідомлення
3,096
Вік
42
Город
Киев
В общем история такова: месяца 2 назад отказал бензонасос, просто стал посреди дороги далеко от дома, вечером, и все. Перед этим на протяжении месяца машина подергивалась, подтупливала при нажатии на газ и т.д. Никак не мог найти что не так и тут показало что не так внезапно. Так вот делать было нечего и все что я нашел по близости и вечером это бензонасос от какого то ТАЗа вроди типа временно, доехать. Ну доехал вроди все нормально, но ничего нет более постоянного чем временное. Так этот насос и проездил уже 2 мес. Сегодня начали проявляться те же симптомы что были на старом насосе + к этому он (насос от ТАЗа) гудит сука так что нет больше мочи терпеть это. Так вот чтоб не стоять опять среди поля решил я его поменять или хотя бы приобрести для начала. Посмотрел на цены оригинала и БОШ и АФИГЕЛ. Это шкуродерство!!! Так вот, посоветуйте что можно купить (не оригинал и не бош) чтоб машина нормально ездила? Слышал что ставят от чего то другого, от чего? Может посоветуете какой то заменитель нормальный, а может даже его номер дадите, чтоб я нашел.
Спасибо.

Тогда от Волги (406 двигатель) дает нужное давление и кол-во литров в час. Ставят - не жалуются.

Та я вот тоже над этим думал. Но как то терзают меня смутные сомнения, если он будет так же гудеть как тот что есть сейчас то ну его на..... Кстати на экзисте нашел какой то за 330 грн. заменитель.

Когда-то давно рухнул и у меня насос, так я его отвез в ремонт, доплатил, и сразу получил другой - починеный. Так он у меня 7 лел от звонка до звонка.

Можна ще по каталогу бош насосів підібрати по розміру і літрів в год. Я собі 2 роки назад підібрав один від Ягуара 90х років на Екзісті. Він був один тому ціна була дуже низькою! Фішки були ширші і все.

ВАЗовский Бош совершенно спокойно работает годами. Если сдох - это или брак, или тяжелые условия работы. Как вариант, грязный бак и забитая сетка, или постоянно малое кол-во топлива в баке.
У мну на вектре так тож когда-то начал гудеть...думал пипец ему, вытянул, а на нем сетка как пакет, из которого вытянули пылесосом воздух. Почистил и все.

Да, сетка у меня не первой свежести. Попробую заменить для начала сетку.

Назад
Зверху