• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Бензонасос Е32. Что это такое? (фото)

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення

Shetinin

Пользователь
Повідомлення
3,096
Вік
42
Город
Киев
Подскажите пожалуйста, хочу купить бензонасос нормальный (задолбал гул от ланосовского) нашел по нужной мне цене но вот не пойму, по номеру вроди он но что это с верху за штукенция такая?:
Переглянути вкладення 75483

У меня сейчас стоит без всего этого, вот такой:
Переглянути вкладення 75487

Похож на регулятор давления.

Хотелось бы точнее, чтоб знать какой заказать первый или второй, так как разница в цене не существенная.

Первый - это родной погружной насос БМВ. Именно он должен находиться в баке. Сверху - регулятор давления, на него должна одеваться трубка. Когда разберешь - поймешь какая.

вот зачем писать херню? не регулятор это давления. регулятор стоит на топливной планке. это демфер пульсаций топлива.

принципиальной разницы с ним или без него на практике не замечалось

Тогда при разнице в цене 50 грн. закажу тот что первый. Тем более он с той пластмасовой ерундой которая вставляется в сам корпус.:biggrin:

а если не секрет сколько денег первый ?

Не секрет. 400 грн. новый с гарантией.
Хочешь и тебе закажу.

Не секрет. 400 грн. новый с гарантией.
Хочешь и тебе закажу.

Китай ? у меня стоит в е34, от 16клапанной, десятки! сам менял когда-то, корячил в такое вот крепление как на первом фото =) стоил он мне 240 грн...

Тогда интересовался, помойму фирма питбург или как-то так говорили 1400 грн, и китай 500 грн.

Нет это не Китай. Китайский на екзисте порядка 250 грн. Дают гарантию год. Фирма производитель насоса GETZ. Привезут из Польши.

Назад
Зверху