• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Бензонасос+питание

• Автор теми Автор теми plita
  • Дата створення Дата створення

plita

Пользователь
Повідомлення
1,010
Страна
Украина
Город
Киев
Всем привет!
Вчера полез поменять сеточку на бензонасосе,после манипуляций только в багажном отсеке,пропало питание на колодку бензонасоса.Проверял Реле,ставил другое и перемычку до попы(есть плюс на 30и 86 ногу).Под капотом предохранитель целый,но на него нет питания и питание не появляется в резетке насоса даже если подаю плюс на предохранитель .Проверял реле и предохранители на не штатной сигналке, все окей ! Насос если кинуть на акум жужит , ДПКВ Новый, но ставили другой не работает все равно . Искра есть. Бензин есть
Просто меня запутало то что я все делал только в багажнике(1.Отключил резетку насоса 2.вынул все кишки 3.поменял сеточку 4.все проверил и собрал 5.И ДОСВИДОС)
Еще раз разбирал все кишки в баке , все целое
Машина m50b25 е34 , когдато был паук, потому АКБ под капотом

Останнє редагування:
Под задней сидушкой (справа), есть разъем проверьте там. Через него идут: питание на насос, уровень и контролька топлива, датчик скорости.
ПиСи. Уровень топлива показывает?

тупанул не глянул.Типа мог дернуть резетку насоса?

а может еще какие варианты ? Чтобы я сразу пробывал??

На Е32 были те же симптомы после замены бензонасоса.
Вся проблема оказалась в отходивших контактах розетки на сам насос. Вэдэшка, чистка и поджим контактов на розетке исправило ситуацию

Иду проверять

Всем спасибо за помощь!!!!!!!!1
Заклинило насос и какимто образом отрубало питание (типа автомат в квартире),пока поставил ВАЗовский и машина полетела

Назад
Зверху