• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Болячка е 46 - Крепление задней балки.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
Всем привет. Вот почитал форум е 46 - как оказалось что у многих была эта проблемма (отрывает крепления балки, чаще всего заднее левое, реже переднее правое), она меня сильно высаживает, мало того что стаканы у е46 мягко говоря не фонтан, так еще и это. Там пишут что броблемма была до 6,кажется, месяца 2001 года, потом была устранена, и завод БМВ официально признал это своим косяком и отзывал авто на устранение. У меня 2002 год 6 месяц, но присутствуют все признаки этой проблеммы - завтра еду на яму.
Итак - хотелось бы вывести какуюто статистику - если получится. Предлагаю отписывать так
1. год выпуска
2. Тип кузова
3. Пробег
4. Была ли проблемма, насколько силно потрескало
5. Где делали, как, цена, просто варили, или с усилителями, повторилось ли повторно
6. Информация от себя, возможно ктото чтото хочет добавить.

Думаю тема будет полезной, слышал у е36 тоже такое встречается, но не так часто. Спасибо за отклики!

Хочу додати, що дана проблема характерна для 6 циліндрових моторів (і більше), для 4-х циліндрових не поширена, через малу потужність.

Хочу додати, що дана проблема характерна для 6 циліндрових моторів (і більше), для 4-х циліндрових не поширена, через малу потужність.

На е46 форумі читав, що зустрічається навіть у самих слабких БМВ, думаю воно не так від рваної їзди, як від доріг. Але там кидали ссилки на іноземні форуми - там та сама історія, а дороги кращі. Звичайно, якщо машині давати коксу, то і проблема вилізе швидше, але шо то за бмв, якій коксу дати не можна. Я розчарований.

Не думал что в 46х есть такого рода проблемы.Эти нюансы мы устраняем с усилением или без.
По поводу усиления могу предложить такое как распорка между стаканами сверху и распорка-усилитель снизу под днищем.

Назад
Зверху