Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Вот почитал форум е 46 - как оказалось что у многих была эта проблемма (отрывает крепления балки, чаще всего заднее левое, реже переднее правое), она меня сильно высаживает, мало того что стаканы у е46 мягко говоря не фонтан, так еще и это. Там пишут что броблемма была до 6,кажется, месяца 2001 года, потом была устранена, и завод БМВ официально признал это своим косяком и отзывал авто на устранение. У меня 2002 год 6 месяц, но присутствуют все признаки этой проблеммы - завтра еду на яму.
Итак - хотелось бы вывести какуюто статистику - если получится. Предлагаю отписывать так
1. год выпуска
2. Тип кузова
3. Пробег
4. Была ли проблемма, насколько силно потрескало
5. Где делали, как, цена, просто варили, или с усилителями, повторилось ли повторно
6. Информация от себя, возможно ктото чтото хочет добавить.
Думаю тема будет полезной, слышал у е36 тоже такое встречается, но не так часто. Спасибо за отклики!
Итак - хотелось бы вывести какуюто статистику - если получится. Предлагаю отписывать так
1. год выпуска
2. Тип кузова
3. Пробег
4. Была ли проблемма, насколько силно потрескало
5. Где делали, как, цена, просто варили, или с усилителями, повторилось ли повторно
6. Информация от себя, возможно ктото чтото хочет добавить.
Думаю тема будет полезной, слышал у е36 тоже такое встречается, но не так часто. Спасибо за отклики!