Интересная психология у некоторых пользователей: если у чувака феррари значит он вобще по жизни правильный и просто заложник обстоятельств. И обязательно найдётся логическое объяснение его исполнениям. А если и нет, то и простить можно.)
Ну да, тут вообще интересных много - некоторые считают, что если есть бабло, то априори ублюдок. Про прощение речь не шла, просто не стоит делать резких заключений, не зная сути дела. Машина стоит абы как, стекло не поднято, стоит долго, это не гнилой кадет, про который можна и забыть, так как хрен продаш. Вот я и сделал предположение что чтото не чисто. Да объямнение может быть и более прозаичным, но достоверно мы не знаем.
Я както искал гольф мк2 3дверку или джетту мк2 купе под вр6 проэкт, мне главное было чтобы кузов был живой, или близкий к такому, двигатель, ходовка - их вообще могло не быть. Случайно примелькался мне гольф на соседней улице - летом стоял - не понятно было ездит он или нет, но зимой он стал сугобом, снег не счисчали. Както проездом я остановился чтобы рассмотреть что за гольф. По факту оказалось ГТ версия, и он мне довольно таки подходил. Как я заметил - машина была открыта, и из нее начали таскать понемногу все что там криво лежало. Ну, думаю - буду искать... Спрашивал дворников - сказали что почти год стоит, а до этого еще около полугода стояла на соседней улице, кто хозяин не знают. Решил пробить по базе ГАИ (машина франковская) - пробили - заслал знакомого с франковска по адресу - не нашел хозяина, решил пробить доверености - вычислил - доверка на 4-х людей (живут в Черновицкой обл.) через знакомых нарыл их телефоны. И тут - звоню, говорю - продай, а он - та не, я ее сестре подарю, наверное. Я сказал - тогда забери ее, ато дарить нечего будет, там уже и стоп разбили, и номер один увели, молдинги частично сперли... Гдето недельки через две машины не стало. Вот такое у некоторых отношение к авто, думаю тут не в деньгах дело, но всетаки, ферари не гольф, как ни как.