Брошенное Феррари

• Автор теми Автор теми Demian
  • Дата створення Дата створення

Demian

Пользователь
Повідомлення
1,121
Вік
45
Город
Киев
"Вот такое зрелище увидел где-то на печерске.

Некто "водила" припарковал авто так, что невозможно нормально пройти по тротуару. Нужно идти либо по дороге, либо по льду - почти садясь на капот. Люди охотно угадывали имя водителя и писали пожелания на авто )))

На фото видно что водительское окно не закрыто - вот весело будет снег оттуда выгребать ))) "

IMG_20130124_093027.jpg

IMG_20130124_093056.jpg

IMG_20130124_093003.jpg

Надо еще колеса спустить

ну по синьке чувак парконулся....че тут такого?:biggrin:

Вон бус за ней точно также стоит-почему на нем пожелания не написали? У нас такой народ такой что " козел"-готов написать только за то что ты ездишь на такой машине.Пусть лучше в жэке на дверях напишут-почему целая гора снега лежит на тротуаре у авто..И с чего стекло осталось приспущенным-явно у кого то проблемы.

Интересно, где в Севастополе можно ездить на Феррари???

Вон бус за ней точно также стоит-почему на нем пожелания не написали?
бус ЗОВСІМ не "так" запаркований! гляньте уважніше:)

Больное общество с обеих сторон.

Как бы там ни было авто стоит на каком то сьезде с главной ,не на тротуаре,а при таком раскладе можно половину авто обрисовать посланиями в Киеве,за частую чистокровные пешеходы ненавидят водителей,часто наблюдается картина когда ты едешь 60-за двадцать метров до пешехода,перед тобой на зебру парадным шагом выходит ярый пешеход,(ЕСЛИ БЫ ТЫ ДАЖЕ СЛОМАЛ ВСЕ ДАТЧИКИ АБС И ТО НЕ СМОГ БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ).То они в ответ еще не такие послания бросают,то что написано на авто еще цветочки,такие вот и пишут в основном где не попадя,хотя они не имеют никакого права дотрагиваться до чужой собственности.. На что они имеют право так это позвонить в соответствующие службы что бы они решили этот вопрос..

Блин, как так можна забыть ферари? Наверное с хозяином случилось чтото... Может родственники забрали бы, да не знают где она... странная ситуация, как минимум, странная. Еще и стекло не закрыто.

На руках можно отнести на дорогу. А ещё лучше ночью, прямо на середину дороги вынести - быстрее уберут ! (проверено) :)

Блин, как так можна забыть ферари? Наверное с хозяином случилось чтото... Может родственники забрали бы, да не знают где она... странная ситуация, как минимум, странная. Еще и стекло не закрыто.
Ооой! Знаешь сколько я в своём городе таких "случилось с водителем" прошёл. НЕ феррари конечно, но тоже не "бизнес" класса авто были.
По факту оказывалось - человек прекрасно вкурсе что и как стоит.
Это для нас - феррари "божество". А у них - есть деньги на эту феррари, и отношение у них не как у "тебя". ......

Интересная психология у некоторых пользователей: если у чувака феррари значит он вобще по жизни правильный и просто заложник обстоятельств. И обязательно найдётся логическое объяснение его исполнениям. А если и нет, то и простить можно.)

Знаю человека, который ООООчень клёвый, и нихрена не дешёвый мот (спорт) - тупо оставил на улице, ещё осенью. Просто в парковочном кармане в центре города. Он весь грязный, щас под кучей снега уже. По моему уже и зеркала там чуть ли не спи....ли...
Мы нашли владельца, думали может случилось что, в больнице. АГА !... ЩЩАС ! У человека всё в порядке, жив здоров, гуляет.....
Ему, мягко говоря - по!...... Он нам сказал, что "уберёт"..... (он наверное ещё тогда про нас подумал - что мы дебилы)
... но мы всё равно, ещё тогда - осенью, накрыли его полиэтиленом, и ушли.
Просто мот жалко........... А щас он стоит на том же месте - сугробом. И я не удивлюсь, что его в один момент снегоуборочная техника тупо раздавит, убирая это сугроб....

Останнє редагування:
Кстати, на тему брошенного мота, и последующего его "счищения с дороги".. вот видео. В том году у нас трассу замело так, что сугробы были 3-5 метров в высоту!, технике пришлось реально "пробивать" тоннель в снегу. Тогда сотни машин застряли на трассе, т.к. были такие "заносы" местами. Фуры ещё понятно - встали вереницей на обочине и их ещё было видно, а вот легковушки с крышей заносило, Да что там, там даже трактора и бульдозеры застревали, и их бросали... люди были вынуждены бросить их, и уйти, т.к. метель продолжалась несколько дней. И заносы были отрывками, т.е. люди в прямом смысле слова оказывались отрезанными. А потом когда стихло, и пошла техника чтобы пробиваться, пробивать трассу, то ОЙ сколько машин там эти трактора и бульдозеры "посчищали"...
Потом экипажи через такие "тоннели" пропускали в одну сторону (стояли с двух сторон и поочерёдно организовывали проезд) :)

Вот в видео на 2:29 - одна из машин, которую "почистили"
А вообще - для представления, эта трасса идёт через поля, чуть над ними...... )) А наметало так, что был тоннель ))
[video=youtube;x23tRMyfXjc]http://www.youtube.com/watch?v=x23tRMyfXjc[/video]

После просмотрнного видео я сделаю выводы и больше нкахда не буду ставит машину на проезжей части.

Я вообще всегда серьезно.
Мусульмане не умеют шутить.
Скоро праздник....

:) Данутебя )) Чую в мой огород тама камень :biggrin:

...грубовато. Ты хоть смайлики ставь, если шутишь ...

Интересная психология у некоторых пользователей: если у чувака феррари значит он вобще по жизни правильный и просто заложник обстоятельств. И обязательно найдётся логическое объяснение его исполнениям. А если и нет, то и простить можно.)

Ну да, тут вообще интересных много - некоторые считают, что если есть бабло, то априори ублюдок. Про прощение речь не шла, просто не стоит делать резких заключений, не зная сути дела. Машина стоит абы как, стекло не поднято, стоит долго, это не гнилой кадет, про который можна и забыть, так как хрен продаш. Вот я и сделал предположение что чтото не чисто. Да объямнение может быть и более прозаичным, но достоверно мы не знаем.
Я както искал гольф мк2 3дверку или джетту мк2 купе под вр6 проэкт, мне главное было чтобы кузов был живой, или близкий к такому, двигатель, ходовка - их вообще могло не быть. Случайно примелькался мне гольф на соседней улице - летом стоял - не понятно было ездит он или нет, но зимой он стал сугобом, снег не счисчали. Както проездом я остановился чтобы рассмотреть что за гольф. По факту оказалось ГТ версия, и он мне довольно таки подходил. Как я заметил - машина была открыта, и из нее начали таскать понемногу все что там криво лежало. Ну, думаю - буду искать... Спрашивал дворников - сказали что почти год стоит, а до этого еще около полугода стояла на соседней улице, кто хозяин не знают. Решил пробить по базе ГАИ (машина франковская) - пробили - заслал знакомого с франковска по адресу - не нашел хозяина, решил пробить доверености - вычислил - доверка на 4-х людей (живут в Черновицкой обл.) через знакомых нарыл их телефоны. И тут - звоню, говорю - продай, а он - та не, я ее сестре подарю, наверное. Я сказал - тогда забери ее, ато дарить нечего будет, там уже и стоп разбили, и номер один увели, молдинги частично сперли... Гдето недельки через две машины не стало. Вот такое у некоторых отношение к авто, думаю тут не в деньгах дело, но всетаки, ферари не гольф, как ни как.

Назад
Зверху