Будет ли звучать "правильный" выхлоп на дизеле v8?

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
40
Город
Киев
Собственно интересует будет ли звучать выхлоп на 740d каких либо хороших производителей?

Вот я смотрю у Вас руки чешутся "улучшайзингом" занятся))

Оставьте машину в покое, извращения дизелю никчему))

Будет, в этом плане отличий от бензина немного

НА Е60 3.0 д тоже хотел добиться красивого звука, купил и установил банку СС ни каких изменений не появилось, потом ради эксперемента сняли выхлопную систему после турбины, завели звук тихий (нет горчанья впринципе). Может на V8 будет подругому, интересно, думаю что ненамного отличаться от Р6.

похоже мнения расходятся...

Выхлоп будет звучать!!! Естественно не один в один как бенз, но нормально. Будет как бы приглушен, немного грязнее, но гораздо глубже/утробней бензина, для более выразительного звука надо срезать сажевый фильтр, так что ставь и не парься.

Ставь и не парься это громко сказано ... Поскольку цена експеримента немала...одна банка стоит что то вроде 500 евро с копейками! По моему айземан или как то так...

Пересекись с Юрой Yurik и послушай как на 3,0 тд звучат банки суперспринт да и решай себе

На турбо не будет громко.
А что вообще по приходу на 740d после чипа, впуска, выпуска?

Выхлоп будет звучать!!! Естественно не один в один как бенз, но нормально. Будет как бы приглушен, немного грязнее, но гораздо глубже/утробней бензина, для более выразительного звука надо срезать сажевый фильтр, так что ставь и не парься.
Всё вышеописанное подтверждено в Вашей практике?
Откуда на Е38 появился сажевый фильтр?

Всё вышеописанное подтверждено в Вашей практике?
Откуда на Е38 появился сажевый фильтр?
Личной практики нет, сомневаюсь что хоть кто-то в украине делал на 740d выхлоп.
Но в живую слышал на Ку7 4.2тди на банках МТМ

Ну не сажевый фильтр, а два катализатора подряд...

У Юрика круто звучит кстати, как для Р6.

Всем желающим могу дать послушать как внутри, так и снаружи! :)

Очень желаю)) Можно в личку номер тел. чтоб связаться?)

Назад
Зверху