Будьте осторожны

• Автор теми Автор теми HoMeP_OguH
  • Дата створення Дата створення

HoMeP_OguH

Пользователь
Повідомлення
194
Вік
41
Вроде и старым трухлявым пнем сам себя не могу назвать, но тем не менее...
Утром проехался с приоткрытым окном и даже не заметил, как шею протянуло :( . Погоды нынче коварные - берегите здоровье.

Будьте осторожны!!!!Вроде тоже не старый,но тем не менее..
Вчера,с вечера,приговорил 0,7 оковытой и заполировал литром сидра,параллельно скурил пачку сигарет и одну сигару бронебойной крепости..Утром шумело в голове..Расчитывайте дозу,алкоголь нынче коварен..Берегите здоровье:yes::heat:

Вчера подруга тёщи на ровном асфальте упала и сломала шейку бедра. Будьте осторожны.
PS вчера снова наловил рыбы...кил 7 карасей (мерные...грамм по 700-800) , две щуки чуть больше кило , карпа на 3,7 кг и подлещика . Жена только щук и карпа оставила, а карасями чуть по голове не настучала...отправила к тёще...будьте осторожны...рыбалка нынче коварна )

Останнє редагування:
Так же ж и знал :-D... О вас же, деды забочусь. Искрометные шутники, реально башней крутить некомильфо.

Так же ж и знал :-D... О вас же, деды забочусь. Искрометные шутники, реально башней крутить некомильфо.
У меня такая же фигня раньше часто бывала. Сейчас только с закрытыми окнами катаюсь. Всегда. А бывало и позвоночник, вернее мышцы так протянет, что роботом-гитаристом себя чувствуешь. Берёшь воск ( в аптекахесть) и марлю слоёв в 8. Растапливаешь воск в микроволновке---напитываешь им марлю---горячим (но чтобы не пожечь кожу) накладываешь на больное место---укутываешь шарфом или чем то подобным и лежишь минут 30-40 до полного остывания. Очень помогает.

Шарм, вот и я о том же. 10-15 минут без задней мысли и даже не замечая сквозняка - и гемор на весь день, вечер и ночь обеспечен
А, к тому что после " с вечера,приговорил 0,7
оковытой и заполировал литром
сидра,параллельно скурил пачку
сигарет и одну сигару бронебойной
крепости.." будет дикий экшен, это понятно в тот фатальный момент, когда открывается сидр :-D

Останнє редагування:
Растапливаешь воск в микроволновке---напитываешь им марлю---горячим (но чтобы не пожечь кожу) накладываешь на больное место---
Так это и для Макса ("Утром шумело в голове.") - подойдет!!!

У меня нет больных мест))

Ищи на телах друзей )))

Шарм, вот и я о том же. 10-15 минут без задней мысли и даже не замечая сквозняка - и гемор на весь день, вечер и ночь обеспечен
А, к тому что после " с вечера,приговорил 0,7
оковытой и заполировал литром
сидра,параллельно скурил пачку
сигарет и одну сигару бронебойной
крепости.." будет дикий экшен, это понятно в тот фатальный момент, когда открывается сидр :-D
Береги себя.
ps Меня Игорем зовут.

Виталик,даже с расширенных горизонтов я ничего нового не увижу...
Р.С. Зрение ведь уже не то...

"-Изя, и как ваша Сарочка в постели?"
"-Спасибо, пока-ишо помещается"

"-Изя, и как ваша Сарочка в постели?"
"-Спасибо, пока-ишо помещается"
Как говаривал один мой знакомый:
-Жить нужно так что-б от пиписьки осталась одна шкурка...
Это я к чему собственно...Со временем понимаешь что важно качество а не количество...
Р.С. По теме форума,мы таки на БМВ Клубе..Потому и езжу по нескольку лет на БМВ а не покупаю каждый год новую блестящую говняшку..

Кто понял, что сказал maxe38, приз - железная борода Феликса Эдмундовича :)
При всем уважении, Максим, ветиевато, запутанно и загадочно, хотя интересно и безусловно со скрытым, таки смыслом получилось о блестящих блестунах :)
За ответы и внимание и приятное общение в этой теме спасибо всем отозвавшимся

А я даже не обижусь..Те кто меня тут знают уж точно вам подтвердят что к феликсу(с маленькой буквы по убеждению) я не имею НИКАКОГО отношения...Но вы вольны думать всё что вам заблагорассудиться..

Эко Вы в людях разочарованы...
Честно, все благодарности искренны и без заднего умысла.
Пост скриптум не совсем понял, поэтому и решил это с юмором преподнести, да видно не понял по-незнанию.
Первый блин комом.

Да забей:)

этот неловкий момент, когда и ляпнуть нечего.

Ужинаю я :) , и шарф искать сейчас буду :vampire:

Та же проблема, 5мин. пока муж курнет с приоткрытым окном и все-шея:(

а если грудь не полная?

Полез менять тачскрин в смартфоне.Итог-нужен новый смартфон)))
Устройство коварное...не лезьте сами.

сижу сморю футбол, ковыряюсь гвоздиком в ухе
херракс! звук пропал!

:biggrin:
ну і тема..

синька - чмо (с) ........ но питб не брошу ;)

друзья тщательней выберайте компанию для распития :drinks::drinks::drinks::drinks: у Меня даж собачка знает, когда пьют дядьки - под руку не лезть ;)

синька - чмо (с) ........ но питб не брошу ;)

друзья тщательней выберайте компанию для распития :drinks::drinks::drinks::drinks: у Меня даж собачка знает, когда пьют дядьки - под руку не лезть ;)
у меня был пёсик славный.
когда курить садились, то он ложился по ветру.
потом, сволочь такую, охранять территорию заставить было невозможно пару часов.
то жрал, то ныкался.

Назад
Зверху