• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Бьет руль при 90км. на Е34 м50в25

• Автор теми Автор теми ArturPAnin
  • Дата створення Дата створення

ArturPAnin

Разборка
Повідомлення
815
Вік
39
Подскажите, пожалуйста, я уже устал ездить!!)) Блин, при 80-90км руль туда - сюда "люфтит", дергается, приехал проверить балансировку, - все ОК!!
Проверили переднюю ходовку - Все ОК, на что еще можно обратить внимание, подскажите, пожалуйста!!!??????????

Съезди на другую балансировку,у меня было такое,в другом месте отбалансировали и всё ок!

Подмени по очереди каждое колесо запаской.Может быть в каком то лопнул корд.

Диски не менял? Центровочные кольца не ставил?

Если на определенной скорости бьет руль, а на остальных скоростях нет, тогда дисбаланс дисков колесных.

У меня сейчас похожая фигня от 90 до 140 идёт небольшая вибрация ну ощутимая.
Как вариант на эластичной муфте должен стоять какой-то балансир у меня его нет! Ну опытные ребята говорили что с ним что без него одинаково

...диски могут быть гнутые,у меня било на 90 и на 130 на всех остальных скоростях гуд

у меня была аналогичная проблема, когда поставил диски от е39. Вылечил установкой центровочных колечек :ok:

центровочні кольца як що колесо відбалансоване а кілець немає буде віддавати в руль

У меня такое-же было...дело было в резине (она была поведена)

если диски не родные ставь ценровочные кольца а если цо протачивалось проверяй его был инцинтдент точили с е60 на е39 на баварии моторс они про...ли не много но для вибрации хватило

точили с е60 на е39 на баварии моторс они про...ли не много но для вибрации хватило
и давно официальный диллер таким колхозом занимается? у них появились токарные станки? ничего не путаете???

не знаю как в Киеве а в Харькове за деньги можно все ну или почти все .колхоз это запчасти с совдепа на иномарках

Останнє редагування:
Назад
Зверху