Вас оштрафуют, или вы умрете

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення

autovoz

Пользователь
Повідомлення
5,297
Страна
Украина
Город
Киев
Итак, список правил, которые следует учесть, если вы собираетесь проехаться по немецким дорогам:
http://www.ra-kantor.de/ru/news/view/23/
............................................................................
Одним словом, в Германии лучше пользоваться общественным транспортом или такси, куда бы вы ни ехали. Вы же хотите получить лишь приятные впечатления от поездки в Германию, не так ли? Германия – чудесная доброжелательная страна. Но не когда вы за рулем.

По материалам журнала Spiegel
:bayan:

Я наверное уже в Германии живу/ездяю :biggrin:

Всего лишь нужно быть внимательным к правилам и предписаниям указывающими знаками дор.движ.Конечно проскакивать как у нас не получится,но зато не нужно рисовать воображением дорожную разметку и мониторить ежесекундно дорожное полотно в поисках очередного чуда в колено ..кому что ближе.Я бы наверное выбрав немецкие дороги с нашими условностями движения-но такого чуда в природе не бывает,бардак с порядком не уживаются.

Всего лишь нужно быть внимательным к правилам и предписаниям
ага.. особенно ночью на автобане.. там тогда вообще жизнь без правил настает :biggrin:

Да .вон читал где-то как бугатти верон Трижды разогнался до максимальной скорости,и все на немецких автобанах под утро-одна из немногих стран мира где такое возможно на общих дорогах.Считаю что им точно жаловаться грех,пускай к нам приедут -истина в сравнении...

Бред какой то

:)прикольно

Итак, список правил, которые следует учесть, если вы собираетесь проехаться по немецким дорогам:
http://www.ra-kantor.de/ru/news/view/23/
............................................................................
Одним словом, в Германии лучше пользоваться общественным транспортом или такси, куда бы вы ни ехали. Вы же хотите получить лишь приятные впечатления от поездки в Германию, не так ли? Германия – чудесная доброжелательная страна. Но не когда вы за рулем.

По материалам журнала Spiegel
:bayan:

брэхняяя.......

:rofl::rofl::rofl:

Назад
Зверху