Вас смущают счета за отопление? Наслаждайтесь, пока можно ))))))))))

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення

Falcon

Пользователь
Повідомлення
2,474
Город
Киев
Цитата
Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере рынка коммунальных услуг (Нацкомуслуг), согласовала с 1 марта 2012 года повышение в среднем на 44% тарифов на теплоснабжение для бюджетных и других предприятий, кроме населения.
Как сообщил глава Нацкомиссии Валерий Саратов, на открытом заседании сегодня, в частности, рассмотрены и удовлетворены заявки на установление тарифов на тепло 32 предприятиям.
Как сообщил директор департамента тарифной политики в сфере теплоснабжения Нацкомуслуг Николай Расковский, 14 из предприятий, которым был согласован тариф на тепло в четвертом квартале 2011 года, обратились в комиссию с заявкой на приведение тарифов к экономически обоснованному уровню и корректировкой в сторону повышения с учетом действующих цен на энергоносители.
По его словам, цена на природный газ для потребностей бюджетных и других потребителей, кроме населения, с декабря 2010 года по январь 2012 года выросла в среднем на 58% — до 3,885 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (без НДС).
В сентябре 2011 года Нацкомуслуг согласовала повышение в среднем на 58,5% тарифов на теплоснабжение для бюджетных и бизнеса, кроме населения.
Конец цитаты
А теперь обратите внимание на слова, которые я выделил жирным шрифтом. Я четырежды перечитал это сообщение, т.к с первого раза не поверил глазам. Мне интересно: сколько нужно выставлять идиотами и втаптывать в говно наш народ, чтобы он наконец понял, за кого его держат? Сколько?.......
А по факту - скоро дешевле будет просто деньгами топить. Кстати, никто не хочет обратиться в Нацкомуслуг с требованием поднять ему тарифы???

Прошлой весной переехал в новую квартиру, дом строила Киевская компания TMM
дом термоизолирован, счетчики расхода тепла стоят на каждом стояке отопления! Квартира 3-ех комнатная, 105 кв.м
В 2-ух комнатах отопление этой зимой не включалось ни разу (даже в мороз -27), в 1 комнате и кухне регулятор откручен на 2 на бала из 9, по шкале простейшего регулятора жары батареи... :)
Домашний режим (форма одежды) - В ТРУСАХ ! Ночью укрываемся пустым пододеяльником. Жара !

Плата за отопление 85 гривен в месяц, за обогрев 105 метровой квартиры.

При чем здесь ваша квартира? Там русским по белому написано: кроме населения. Речь идет о нежилом фонде.

Кроме населения это куда?
Если вы в оффисе, то Вы уже не население? типо выехали на ПМЖ?

Даже не знаю, что сказать... Искренне благодарю за информацию о компании ТММ.

Кроме населения это куда?
Если вы в оффисе, то Вы уже не население? типо выехали на ПМЖ?

Речь идет о нежилом фонде.
Имеются в виду помещения коммерческого использования НЕЖИЛЫЕ.

скоро дешевле будет просто деньгами топить
Назад в прошлое: все больше учреждений переходит на альтернативные виды отопления. Сам отапливаю цех дровами и посылаю подальше Газпром.

Останнє редагування:
УРА!!!!!Наконец-то нам повысят цены)))):hang3:

Кстати...Это у вас в Киеве цацки-пецки...У нас всё проще..Я за 900 квадратов платил теплокоммунэнерго около 10 000 грн в месяц...В начале сезона принесли новый договор на 64 000!!!!!!!грн в месяц...Не буду рассказывать как я выкрутился,но сам ФАКТ!!!
Не устаём говорить СПАСИБО....

Видимо, б.....ть , в это тяжелое время для всей страны, бизнес не может стоять в стороне с....а. И Решил помочь государству, предложил сам платить больше за отопление. :diablo:

Так население этот цирк и оплачивает в конце концов...Подняли цены мне - я поднял цены на услуги..А зв всё заплатит рядовой индеец вася...

Здание где я работаю похоже гавном отапливают, с трубы кочегарки идёт нереальная вонь. Альтернативное топливо мать его :wizard:

Здание где я работаю похоже гавном отапливают, с трубы кочегарки идёт нереальная вонь. Альтернативное топливо мать его :wizard:

Мабуть на збагаченому гної(рус. обогащенный навоз):biggrin:

Нормальный ситуейшн....без таких цен на газ-хрен бы кто думал об энергосбережении.

Имеются ввиду не те Предприятия, которые потребляют тепло, а те 14 предприятий, которые занимаются теплоснабжением...

Назад
Зверху