• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вентилятор и датчик

• Автор теми Автор теми hit9rko
  • Дата створення Дата створення

hit9rko

Пользователь
Повідомлення
1,344
Вік
33
Город
Запорожье
Ребят появились у меня какие-то странные стуки в районе вентилятора, на картинке сейчас покажу, в этом месте люфтит вентилятор, как будто часть внутренностей остоединилась, это что-то должно означать ? и вопрос номер два тоже на картинке, что это за датчик и должна ли машина без него заводиться?
v-H1TrL7ndA.jpg

и если можно в двух словах, как проверить датчик холостого и дросселя

Муфта люфтит. или помпа. В любом случае срочно менять.
Второй кружок - клапан вентиляции бака
Датчик дросселя проверяется омметром. Внутри два микрика - один замкнут на холостом, второй на полном газу.

Муфта люфтит. или помпа. В любом случае срочно менять.
Второй кружок - клапан вентиляции бака
Датчик дросселя проверяется омметром. Внутри два микрика - один замкнут на холостом, второй на полном газу.

Друже, а не подскажешь, вот у меня висит 2 шланго, один видимо пошел на вентиляцию бака, а второй из этой "бочки" просто висит, так и должно быть ?

Я не вижу о каких шлангах идет разговор. С адсорбера (бочки) шланг идет на клапан. С клапана - за дроссель.

Я не вижу о каких шлангах идет разговор. С адсорбера (бочки) шланг идет на клапан. С клапана - за дроссель.
значит с "бочки" шланг просто висит и никакого клапана у меня нет )

а кружком на первой фотке под коллектором что обведено???

Читаем внимательно сообщение номер 2, потом номер 5. Смотрим на фотку. Еще вопросы?

Назад
Зверху