Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
от чего сгорает предохранитель???
как выглядит это сопротивление?
Я к тому, что резистор не при делах. Раз горит пред - моторчику плохо....я не знаю,но у меня он згорает. предохранитель 30А. Видать от перенагрузки...
Машина Е34 ТДС? причина может быть еще и в термовыключателе, который находится в головке блока.у меня тоже было пустое место,когда я вставил туда предохранитель, то вентилятор кондиционера начал крутиться постоянно при включенном зажигании
резистор Бош на екзисте 120 грн.оно идёт на 2 Ом. нужно его искать на разборках или с Опеля Вектра Б или с фордов ещё подходит,главное чтоб оно было на 2 Ом.
насчет отключает и ограничивает не знаю, но то что он включает вторую скорость - это точно.насколько я помню,тот датчик на голове наоборот при перегреве двигателя отключает кондиционер и ограничивает подачу топлива.
А собственно для чего интересуетесь?Можно каталожный номер резистора?
Тут надо проверять почему горит предохранитель, хотя можно и по другому, поменять резистор, а потом когда и он сгорит, искать почему.пока, просто а что? у меня не работает вентилятор и горит предохранитель.
Пожалуйста. Рад был помочь.Вопрос решен,спасибо Олегу:declare:
В чем была проблема?Вопрос решен
В термовыключателе.В чем была проблема?