• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вентилятор кондиционера не включается.

• Автор теми Автор теми TDS525LV
  • Дата створення Дата створення

TDS525LV

Пользователь
Повідомлення
5
Вік
47
Город
Киев
525 тдс 34 автомат. подскажите пж.где стоят реле включения вента, И может их маркеровку. спасибо. Есть одно пустое место в блоке предохранителей.

В TIS _е поищи... точно не помню.

В это пустое место вставлял предохранитель? _у меня тоже было пустое место,когда я вставил туда предохранитель, то вентилятор кондиционера начал крутиться постоянно при включенном зажигании

У меня тоже так,но от этого сгорает предохранитель,так не правильно! не работает на вентиляторе сопротивление! оно идёт на 2 Ом. нужно его искать на разборках или с Опеля Вектра Б или с фордов ещё подходит,главное чтоб оно было на 2 Ом.

от чего сгорает предохранитель???

как выглядит это сопротивление?

я не знаю,но у меня он згорает. предохранитель 30А. Видать от перенагрузки...
Я к тому, что резистор не при делах. Раз горит пред - моторчику плохо....

у меня тоже было пустое место,когда я вставил туда предохранитель, то вентилятор кондиционера начал крутиться постоянно при включенном зажигании
Машина Е34 ТДС? причина может быть еще и в термовыключателе, который находится в головке блока.
оно идёт на 2 Ом. нужно его искать на разборках или с Опеля Вектра Б или с фордов ещё подходит,главное чтоб оно было на 2 Ом.
резистор Бош на екзисте 120 грн.

да ,машина e34 525tds,термовыключатель это датчик на головке блока?

ImageHandler.ashx

поз №9.

спасибо) теперь осталось определить одно из двух- или сопротивление или термовыключатель

насколько я помню,тот датчик на голове наоборот при перегреве двигателя отключает кондиционер и ограничивает подачу топлива.

насколько я помню,тот датчик на голове наоборот при перегреве двигателя отключает кондиционер и ограничивает подачу топлива.
насчет отключает и ограничивает не знаю, но то что он включает вторую скорость - это точно.
у меня два года назад была проблема - вент включался на вторую скорость с включением зажигания. решилось заменой этого термовыключателя.

Можно каталожный номер резистора?

BMW (17 40 1 373 177)
Bosch (3 134 503 020)

Кто то знает сопротивление рабочего термодатчика????

пока, просто а что? у меня не работает вентилятор и горит предохранитель.

пока, просто а что? у меня не работает вентилятор и горит предохранитель.
Тут надо проверять почему горит предохранитель, хотя можно и по другому, поменять резистор, а потом когда и он сгорит, искать почему.
Резисторы и предохранители просто так не сгорают.

Вопрос решен,спасибо Олегу:declare:

Назад
Зверху