• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Вечная тема про пинки/рывки АКПП

• Автор теми Автор теми Orloff
  • Дата створення Дата створення

Orloff

Пользователь
Повідомлення
28
Город
Киев
Пробег приближается к 300 000, АКПП пинается просто невыносимо, как стиральная доска. Много читал/спрашивал, версий несколько: ремонт/замена гидротрансформатора и этого достаточно, другие говорят только полный перебор коробки. Еще есть мнение что можно тупо поменять масло, но от этого только хуже будет, коробас накроется совсем. Собственно вопроса два: что делать и где делать? Нужен спец по нашим АКПП в Киеве. Мне в одном сервисе объявили цену за полный перебор 25000 грн (это еще когда курс был 8).

Есть знатные ребята по ремонту "автоматов" на ул. Волынской 46а. Они 15 лет занимаются коробками. Имеют склад запчастей, работают очень качественно.
050 310 75 88
Не сочтите за рекламу, мне и моему товарисчу помоги. Просто рекомендую.

Спасибо! А если можно, чуть больше конкретики: что чинили, как чинили, сколько денег.

На Е38 при включении D или R сильно просаживались обороты, при торможении первая включалась с толчком и на компе появилась ошибка пробуксовки сцепления.
Ремонтировали гидромуфту и меняли масло с фильтром. Сразу придложили выбрать прокладки и фильтр (оригинали или не оригинал, я, естественно, оригинал выбрал)
По цене:
-снять поставить коробас - 150$
-ремонт гидромуфты -130$
-фильтр - 57$
-прокдадка поддона - 20$
-масло брал у знакомых -100 грн\литр
Ремонт занял ровно сутки, гарантию дали на пол года.
Проблемы с коробкой исчезли.
Перезвони и проконсультируйся по поводу своих проблем и цены.

На Е38 при включении D или R сильно просаживались обороты, при торможении первая включалась с толчком и на компе появилась ошибка пробуксовки сцепления.
Какой пробег был до ремонта?

По одометру 280 тыс.км. на момент ремонта, реальный пробег мне не известен. Мастера сказали что гидромуфта уже ремонтировалась у них. Они ставят клеймо после ремонта. Я владею машиной 2 года и проехал 70 тыс.км.

Назад
Зверху