Взаимопомощь

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
[video=youtube;upZ-ABdpHoE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=upZ-ABdpHoE[/video]

да, очень приятно удивился!!! вот молодцы! :ok:

Сумно, що дивуємось тому, що повинно бути нормою(

Сумно, що дивуємось тому, що повинно бути нормою(

+1

А ещё...так и бросили его ? А ещё...тот баран реально валил не слабо и без шипов. обганяльщик хренов. А если бы его на встречку кинуло ?(благо там разделитель...но не везде же он есть). Надо было машинку поставить на колёса (что и сделали)---вытянуть красавца-лихача---настучать по башке, чтобы в дальнейшем думал своею тупою башкой, что шоссе- не космос.

Останнє редагування:
Это, кстати, к теме про аварию на Патона. Что скажете ? Адекватный жигулятор ?

Це називається динамічний хлист, треба було трошки жвавіше кермом працювати, і працювати на випередження, а не від ситуації.

а чему удивился то??? удивляется наверное тот кто, слава Богу, не встречался с такими ситуациями.......ехал как-то из Крыма, на трассе, встречная, на скорости ушла в поле, перевернулась, сразу же(ночью дело было) стало машин 20, быстренько перевернули обратно, человеку вызвали скорую......так что нормальная ситуация и люди в большинстве своем откликаются и помогают, удивительного абсолютно ничего не вижу.
а иногда достаточно просто посигналить чтобы разбудить водителя опеля, медленно уходящего попутно через осевую.....правда ...Жека?))) молодая гвардия рулит))

молодцы!:good3: без взаимопомощи на дорогах никак... с каждым может случиться...

Молодцы!

молодцы!:good3: без взаимопомощи на дорогах никак... с каждым может случиться...

с каждым может...Но мозгов у водЯтела жигулятора явно маловато. как и денег на авто (это можно не обсуждать) и на шипы. Повезло окружающим, что никого не зацепил шумахер хренов.

Женя, а удивляет то, что на самом деле редко на дорогах встретишь нормальных, понимающих водителей которые готовы прийти на помощь... достаточно много езжу по Украине и иногда очень поражаюсь безразличию окружающих людей - прям как-то даже обидно становится... поэтому и удивился приятно что сразу все остановились и бросились на помощь!

Лучше остановится и помочь, чем потом корить себя что не остановился.

Буквально час назад, остановился опель, выскочил, открыл капот, что то дымится, он давай снег туда бросать....сразу же несколько машин стало, люди побежали с огнетушителями...не знаю, как по мне, люди вопреки всему, всё еще остаются людьми

АКБ надо отключать, а потом снег бросать....:))))

АКБ надо отключать, а потом снег бросать
Когда там уже все дымит я не думаю что ты побежиш ключик на 10 искать, быстрее за огнетушитель схватишся...

тот баран реально валил не слабо и без шипов. обганяльщик хренов
Но мозгов у водЯтела жигулятора явно маловато. как и денег на авто (это можно не обсуждать) и на шипы
шипы не панацея...ето первое
второе-я вот так увидел ситуацию-жигули опережало автобус с регистратором, тут ему сзади начали моргать/сигналить спешащие...и вот такой итог(

Да хоть кто моргает---бибикает...Сам то он валил как ? Скользко - едь медленнее. Я не говорю, что шипы - панацея. просто по гололёду шипы - это плюс 50% к безопасности, если не 90

Особенно шипы плюс в безопасности когда асфальт голый)) получается торможение как на льду. Шипы нужны там, где такая ситуация как у нас во дворах, постоянно))
А покупать шипы из за двух дней снегопада...

Всё зависит от региона. У нас каждый день каток. Хотя....Если именно в ЭТИ два дня авто разобьётся...от этого не легче. Да и про голый асфальт говорят те, у кого нет шипов. Всё там нормально тормозит.

Назад
Зверху