Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сумно, що дивуємось тому, що повинно бути нормою(
За рулем был профи, который не переключается на повышенные и предпочитает на 3й валитьЭто, кстати, к теме про аварию на Патона. Что скажете ? Адекватный жигулятор ?
За рулем был профи, который не переключается на повышенные и предпочитает на 3й валить![]()
а иногда достаточно просто посигналить чтобы разбудить водителя опеля, медленно уходящего попутно через осевую.....правда ...Жека?))) молодая гвардия рулит))а чему удивился то??? удивляется наверное тот кто, слава Богу, не встречался с такими ситуациями.......ехал как-то из Крыма, на трассе, встречная, на скорости ушла в поле, перевернулась, сразу же(ночью дело было) стало машин 20, быстренько перевернули обратно, человеку вызвали скорую......так что нормальная ситуация и люди в большинстве своем откликаются и помогают, удивительного абсолютно ничего не вижу.
молодцы!:good3: без взаимопомощи на дорогах никак... с каждым может случиться...
Лучше остановится и помочь, чем потом корить себя что не остановился.
Буквально час назад, остановился опель, выскочил, открыл капот, что то дымится, он давай снег туда бросать....сразу же несколько машин стало, люди побежали с огнетушителями...не знаю, как по мне, люди вопреки всему, всё еще остаются людьми
АКБ надо отключать, а потом снег бросать....)))
Когда там уже все дымит я не думаю что ты побежиш ключик на 10 искать, быстрее за огнетушитель схватишся...АКБ надо отключать, а потом снег бросать
тот баран реально валил не слабо и без шипов. обганяльщик хренов
шипы не панацея...ето первоеНо мозгов у водЯтела жигулятора явно маловато. как и денег на авто (это можно не обсуждать) и на шипы