Вибір авто 15-17 уе

• Автор теми Автор теми fedww
  • Дата створення Дата створення

fedww

Пользователь
Повідомлення
11
Вік
52
Город
Ужгород
Шукаю автівку для переміщень в основному робота-дім.
Дивлюсь в сторону не дуже бу октавія, гольф5 2008+ рік
Але, блін, мрія - трієчка BMW :blush: Розумію, що запчастини, обслуговування, розхід, та мій пробіг в рік 5-10 тисяч км.
Дружина і всі знайомі кажуть, що краще брати новий акцент :bad:, та я, напевно здійсню свою мрію. :yes:
Порадьте, чи знайду я в хорошму стані E36, або 5 серії Е39 ?
І чи зможу я її обслуговувати з доходом у 800-1000 уе в місяць?

ЗІ. А ще вчора товариш-зараза дав проїхатись у свій трієчці. :girl_witch:

С Вашим бюджетом я б смотрел на Е39 или немного добавил и с вашем пробегом в год, брал бы М5, тут рядом классная продается.

В таком бюджете ищите хорошую е46, если хотите 3ку:)

Если есть лишние пару тройку тонн баксов в год, берите БМВ) если нет, берите Аккорд)

И Е46 и Е39 за эти деньги будут очень достойные.
В 40 лет вряд ли стоит вопрос "погонять", поэтому мой совет - Е39 (чуть больше и гораздо комфортнее).
Выбирать однозначно с понимающим человеком.

Я тоже считаю ,что за эти деньги найдется достойный Е-39 ,А в вашем регионе и рядом можно поискать свеже пригнаный из Европы экземпляр

Дружина і всі знайомі кажуть, що краще брати новий акцент , та я, напевно здійсню свою мрію.
Вот и правильно, и никого не слушайте. Я помню как я мечтал о БМВ. И сколько было потом радости. И совсем было не жалко денег на обслуживание. А когда не хватало, мозги работали, только в одном направлении - где заработать, а не в направлении, что дорого.

У Вас семья и Вам 40. Однозначно е39.. Мотор 2.8 дорейстал или 2.5-3.0 рейстал.
Можно и 2.0, но при Ваших пробегах экономия будет мизерной, а ощущения от БМВ с мотором 2.8-3.0 будут потрясающие.

Останнє редагування:
А еще за эти деньги можно взять "хозяйскую,ухоженную" е34 или е36,желательно black-black,вкинуть 3-6 на подтирание соплей и еще 3 на музон и диски..))

Останнє редагування:
А еще за эти деньги можно взять хозяйскую,ухоженную е34 или е36,желательно black-black,вкинуть 3-6 на подтирание соплей и еще 3 на музон и диски..))

а ещё как вариант, можно взять 30-ку вкинуть 7к на s62, 3-4к в ходарь, 2-3к в тормоза ну и ещё 5к на подбирание соплей...

Ох молодежь :biggrin:

Хорошо хоть Е30 не посоветовали. В такой бюджет их 4-5 шт влазить. И сразу нужно свое СТО, что бы празднично время проводить.:biggrin: Вообщем одни плюсы получаются и машин много и работы много.

Хорошо хоть Е30 не посоветовали. В такой бюджет их 4-5 шт влазить. И сразу нужно свое СТО, что бы празднично время проводить.:biggrin: Вообщем одни плюсы получаются и машин много и работы много.

Смотри выше Е-30 уже посоветовали ,

Смотри выше Е-30 уже посоветовали ,

Самое интересное что сейчас все пи**расят 30-ку, а когда она действительно ухожена, вот такие знатоки подходят и пускают заземление, то там открой, там заведи, дай посидеть и прочее... :biggrin:

Самое интересное что сейчас все пи**расят 30-ку, а когда она действительно ухожена, вот такие знатоки подходят и пускают заземление, то там открой, там заведи, дай посидеть и прочее... :biggrin:

Я думаю ,что если у тебя было 15тыс.зеленых на машину тыб не смотрел в сторону Е-30

Всім дуже гарно дякую за відповіді.
Про Е30 весело. :biggrin: Я зараз маю конструктор - ТАЗ 2115. Це завжди щось треба крутити, доливати, шаманити, антискрипити. На днях обіцяють забрати(дали завдаток), а там шукатиму авто, яке б приносило задоволення.

Шукатиму Е39.
Заходитиму і сюди час від часу, а може тут хтось захоче в хороші руки продати хорошу автівку.
Ще раз гарно всім дякую.

Удачі всім на дорогах.

Это твое личное горе :biggrin:

Это не горе а осмысленный выбор, многие Е39 близко не стоят по ухоженности с некоторыми Е30 В Украине.
15 у.е это Хороший Е46. но ни как не Е39 он таких денег не стоит.

Всім дуже гарно дякую за відповіді.
Про Е30 весело. :biggrin: Я зараз маю конструктор - ТАЗ 2115. Це завжди щось треба крутити, доливати, шаманити, антискрипити. На днях обіцяють забрати(дали завдаток), а там шукатиму авто, яке б приносило задоволення.

Шукатиму Е39.
Заходитиму і сюди час від часу, а може тут хтось захоче в хороші руки продати хорошу автівку.
Ще раз гарно всім дякую.

Удачі всім на дорогах.

Тебе тоже удачной покупки

Вот что не ожидал увидеть в совете- так это е30.. В нее хоть двадцать вложи,поставь все с новой тройки,но все равно это будет е30,это надо же так любить этот кузов..(многие женщины глянут на вас с интересом).

Вот что не ожидал увидеть в совете- так это е30.. В нее хоть двадцать вложи,поставь все с новой тройки,но все равно это будет е30,это надо же так любить этот кузов..(многие женщины глянут на вас с интересом).
Вы не понимаете-сейчас это называется мой проэкт.))

Назад
Зверху