Видео Про bmw 1600(помоему) чувак хотел машину с кондером

• Автор теми Автор теми bloodduster
  • Дата створення Дата створення

bloodduster

Пользователь
Повідомлення
1,220
Вік
41
Страна
Украина
Город
Киев
Как- то видел видео (что-то типа рекламы) чувак есдил на Стренькой 1600(может ошибаюсь) вот ему всем нравилось но было жарко и он сикал машину с кондером, ему всякий хлам предлагали. Поко один чувак не предложил 1600 Кабриолет!
Если кто видел это видео и если есть ссылка на него!!! поделитесь буду признателен!!! :dirol:

На руском бмвклубе.....поищи - "рекламные войны BMW vs AUDI"

[video=youtube;jztuqwG6RtE]http://www.youtube.com/watch?v=jztuqwG6RtE[/video]

Чтобы там не говорило видео, но современные "бездушные" тачки рулят:

m6convertible20062.jpg

Ещё
[video=youtube;GN5-Q8-pwOQ]http://www.youtube.com/watch?v=GN5-Q8-pwOQ&hd=1[/video]

Останнє редагування:
Я видел Ф30, но мое мнение не изменилось - :bad:

как уже надоели эти бездушные новинки :bad:

f10 и f12 красавицы, f01 нравится, хоть и чем-то смахивает на Lexus LS. А вот 3 серия просто отвратительна внешне, как и е90. е92 и e90 lci нравятся внешне, но совсем не нравятся внутри. 1 серия тоже никакая, что старая, что новая. ИМХО

Был на днях на баварии, наблюдал F30 и М3, первая дизельная вторая ясное дело бензин... Они до того бездушны, что глаз не оторвать.......

Тоже был там на днях...
Долго ходил вокруг M5, реально заинтересовала только она.
Главный имхо-плюс: красивая
Главные имхо-минусы: большая и тяжелая.

M5 - большой, мощный и быстрый седан, ни разу не для зимы, ни в коем случае не спорт авто.

Хочется спорт авто, что имеем в сухом остатке?
На Ferrari или даже Porsche Turbo S денег пока не заработал :) снова задумался о GT-R 35 2012 (прям навязчивая идея какая-то)

Тоже был там на днях...
Долго ходил вокруг M5, реально заинтересовала только она.
Главный имхо-плюс: красивая
Главные имхо-минусы: большая и тяжелая.

M5 - большой, мощный и быстрый седан, ни разу не для зимы, ни в коем случае не спорт авто.

Хочется спорт авто, что имеем в сухом остатке?
На Ferrari или даже Porsche Turbo S денег пока не заработал :) снова задумался о GT-R 35 2012 (прям навязчивая идея какая-то)

Отличный ход мыслей:) Сам не ездил, но общался с владельцем итальянца, который пересел на Порше - говорит удобнее для повседневной езды.

Есть время подумать, в этом году план обновления я выполнил
Поменял E53 на E70 M50D, произведут в мае, прийдет в июле. На следующее лето нужно определиться

Есть время подумать, в этом году план обновления я выполнил
Поменял E53 на E70 M50D, произведут в мае, прийдет в июле. На следующее лето нужно определиться

Надеюсь, что к следующему лету сможешь уже купить жеребца из Штутгарта;)

Если твои надежды сбудутся, с меня - хороший подарок! :)

Вы не правы, F30 очень хороша, я хочу в ближайшее время затестдрайвить :)

Дизель 3.0 еще не представлен, xdrive тоже
Рановато тестить

Или ты 335i присматриваешь?

Дизель 3.0 еще не представлен, xdrive тоже
Рановато тестить

Или ты 335i присматриваешь?
нет, именно 3.0 дизель, который оказывается не представлен :( Хотя на тест драйв и 320ая пойдет :)

Дизель 3.0 - правильный выбор!
либо он / либо M3 - третьего не дано :)

Назад
Зверху