Владельцам е30 посвящается

• Автор теми Автор теми FanatBMW
  • Дата створення Дата створення

FanatBMW

Пользователь
Повідомлення
1,496
Вік
48
Город
Одесса
Надо бы заказать ремонтные задние арки. Ты думаешь, что твой кузов еще ничо … пока не закажешь ремонтные арки. М20 — это мотор, а не резьба. Все что до 2.7 — малолитражки. 2.7 тоже малолитражка, надо 4.4. Антифриз куда-то все время изчезает. Ты ждешь когда же сдохнет твой м10, чтобы поставить м20. У тебя несколько Е30. На одной ездишь, одна на запчасти, одна продается. Покрышки стерты с внутренней стороны до корда. После дождя в багажнике вода. Заказ запчатей по VIN не имеет никакого смысла. Можно было бы уже купить е90, но в жопу эту е90. Литр масла на 1000 км — норма. В водительском сиденье дырка. Обгоняешь поток по внешнему радиусу. Боком. Третья передача — режим автомат. Первая передача вообще не нужна. Видишь Е30 на дороге и бросаешь все, начинаешь его догонять. У тебя есть ключ на 32. Твоя девушка может отличить Е30 от Е34. Снимаешь приборку меньше чем за минуту. Когда тебя спрашивают где ты работаешь, очень удивляюся, что не в автосервисе. На самом деле ты электрик, слесарь, моторист, диагност, сварщик, кузовщик, маляр лучший, чем те которые работают в автосервисе. Печка не греет/дует горчим (ака "ташкент"). Переднюю панель ты снимаешь/ставишь за 10 минут. Друзья тебе говорят — выкинь это ведро. Ты после этих слов покупаешь ещё одно ведро. Когда перестаёт что-то стучать, ты нервно рыскаешь что же у тебя отвалилось. В твоих разговорах чаще всего слышны слова "колхоз" и "оригинал". Заводишь на форуме топик "после 180 не едет". Покупаешь оригинальные болты, гайки, пистоны. Ждёшь месяцами запчасти. Ты пересев на новую машину ищешь что починить и ностальгируешь по ведру. Снова покупаешь е30. В магазине запчастей тебя узнают в лицо, знают фамилию имя и отчество. Если пропал больше, чем на неделю — волнуются. В машине ничего не ломается, все сломалось лет 15 назад. Каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал". Постоянно катаешься на полуразобранной машине.

Останнє редагування:
Еще мой дед говорил,что это баян...

класс в тему)))

и это не только к е 30 относится

сколько можно одно и то же по 10 млн раз?? подбешивает уже.
нужно пометку в названии темы.я чел новый не все темы перечитывл, поэтому мне смешно и ново.

не совсем понял о чем идет речь и что собственно не понравилось...
эти приколы были уже на форуме не раз и в разных формах.
не первый и не 10й топик в котором дублируется информация.я про это.

Сань не парься!кому не нравится проходите мимо !я например не читал до этого не где меня улыбнула !и я так понимия тема была расчитана на это!

зарифмуйте первый пост!

А кстати да, узнаю свою первую тридцатку)))

класс!!!

Назад
Зверху