Владельцы Е38. отзовитесь.

• Автор теми Автор теми 1David1
  • Дата створення Дата створення

1David1

Пользователь
Повідомлення
263
Город
Одесса
Всем привет. Хотел бы пообщаться с владельцами Е38. Мне конечно интересно послушать всех владельцев БМВ. Просто тяжело объяснить про какую то деталь, не зная её оригинального названия. А хозяева 7-ок поймут сразу.

спрашивай.

чо? не понял.

Спрашивал на чём ездишь. Я не обратил внимание на табличку внизу. Судя по описанию мы с тобой коллеги. У меня 740 тоже 1999г. Только ест больше. По компу выдаёт 20-22. Может неправда. Ещё не замерял. Фотки твоей пули есть? Сейчас попробую свою фотку пристегнуть.Переглянути вкладення 412361

Спрашивал на чём ездишь. Я не обратил внимание на табличку внизу. Судя по описанию мы с тобой коллеги. У меня 740 тоже 1999г. Только ест больше. По компу выдаёт 20-22. Может неправда. Ещё не замерял. Фотки твоей пули есть? Сейчас попробую свою фотку пристегнуть.Переглянути вкладення 412361
На фото выделенное то место за которое я спрашивал. Но после того что ты говоришь что хватает резинки на три года,я покупать оригинал не буду.

я вложение/фото не вижу. ты его залил на сайт, но не прикрепил к посту. Там внизу нажми кнопку Готово, после выбора файлов.
Фото загрузил к себе в альбом. Правда старые.
Расход примерно такой же. Баннер обновил.

Останнє редагування:
Всем привет. Хотел бы пообщаться с владельцами Е38. Мне конечно интересно послушать всех владельцев БМВ. Просто тяжело объяснить про какую то деталь, не зная её оригинального названия. А хозяева 7-ок поймут сразу.
Привет,у меня е38 740 ,фото в альбоме

Не получается у меня тут фото выложить. Загрузил в альбом вместе с 34-кой. Была до 38-ой. 10 лет почти откатал на ней.

Привет,у меня е38 740 ,фото в альбоме
Салют! Прикольная машинка у тебя получилась. Я раньше был строго сторонник белых поворотником. Сейчас пересматриваю свои вкусы)))Диски Alpina? Зеркала М, сам менял? Проверь почту я там вопросик тебе закинул.

я вложение/фото не вижу. ты его залил на сайт, но не прикрепил к посту. Там внизу нажми кнопку Готово, после выбора файлов.
Фото загрузил к себе в альбом. Правда старые.
Расход примерно такой же. Баннер обновил.
Привет смотрел я твою машинку. Комплектация как у меня . Как к себе в машину заглянул. Только у меня чёрная. А вот дерево жёлтое. По началу хотел срочно менять. Прежний хозяин говорит не спеши. Вот послушался, сейчас не жалею.

Салют! Прикольная машинка у тебя получилась. Я раньше был строго сторонник белых поворотником. Сейчас пересматриваю свои вкусы)))Диски Alpina? Зеркала М, сам менял? Проверь почту я там вопросик тебе закинул.

Вот тут полный бортжурнал где весь процесс постройки машины расписан http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/akella750/2/

Назад
Зверху