marshall777
Красиво всё написано конечно,только вот упустили несколько деталей,ну или может быть забыли написать.Заметьте,не моя идея была всё это выносить сюда.Моё мнение - это всё не нужно ни мне,ни вам.Но когда человек пишет бред,выгораживает себя,а из меня и Калашникова Ярослава,который к тому же, ни к решеткам,ни к вам,не имеет никакого отношения,делает непонятно кого.Я молчать не буду!И вообще,не хотел конечно чтобы дошло до выяснения отношений здесь,но вы мне просто выбора не оставляете.Пусть люди читают и делают выводы кто прав,а кто виноват раз уж на то пошло.
Заказал я решетки для Ярослава у marshall777.Всё нормально,договорились что определённого числа он мне их отправит.Это был последний раз когда я с ним разговаривал,потом он перенаправил меня к своему колеге.В обусловленное ранее число решетки никто не отправил,в этом нет ничего страшного,я всё понимаю,бывает не получается отправить вовремя.Через 3 дня получаю номер декларации,перенаправляю его Ярославу.Вечером он мне звонит,благодарит и спрашивает когда они приедут.Но когда я решел это выяснить на сайте Новой почты,оказалось что это вообще непонятно что за номер,и непонятно где эти решетки.Вот кстати он 56998002869114.Даже сейчас,забывая его на сайте,пишет - Ровно - Киев,груз ещё едет.Это ещё не факт,что даже если бы я захотел щас забрать решетки,я бы смог это сделать.Они неизвестно где!Ну я позвонил уточнить в чём дело,на что получил ответ - не переживайте,щас разберёмся.Прошло 3 дня - изменений никаких.И что говорить Ярославу не знаю,я их должен был отправить ему неделю назад.Вообщем я решил что никаких решеток я не получу,а номер мне скинули просто для того,чтобы я отцепился.Нашел в другом месте,но дороже.Пришлось выслать по собистоимосте.Ну думаю всё,вопрос решен.
Потом выходные и Старый Новый год.Телефон рабочий на праздники я с собой вообще не беру,потому что отдохнуть так нереально.Не буду же я потом все пропущеные вызовы обзванивать.Кому нужно - позвонит ещё раз.Две недели - тишина.Вы пишите что я 2 недели трубку не брал - это неправда.По поводу решеток мне никто не звонил.У меня работа зависит от телефона,как я могу не брать трубку две недели?
И вот 3 дня назад звонит мне колега marshall777 и говорит что за мной там ещё решетки висят.Я попросил скинуть номер декларации.Потом уже понял что забирать их нет смысла,т.к. почта уже насчитала там приличные проценты.Позвонил marshall777 сказал что не хочу никого заганять в минус,и тем более подставлять.Предложил решить вопрос по-другому.Попросил скинуть номер карточки для того чтобы перевести деньги за решетки.Он мне скинул номер.Каково же было моё удивление,когда мне позвонил его колега и озвучил суму которую я должен перевести.216 гривен превратилсь в 300,да ещё и плюс к этому сказали что все остальные расходы они берут на себя.Получается я ещё спасибо сказать должен им за это.Опять звоню marshall777.Спрашиваю откуда такая сума?Он мне сказал что всё верно,решетки по 130 гривен,хотя были по 108,+ ещё 30 гривен за пересылку и + 20 гривен какому-то курьеру.На вопрос,что это за расходы они берут на себя не смог дать ответ ни он,ни его колега.Почему решетки стали дороже? - тоже самое.Почему я должен платить за доставку - тоже загадка.Я думал,что должен перевести только ту суму,которая была указана при отправке(тоесть обратную доставку)Поговорив,цена вернулась на своё место.
Я конечно возможно и неправ,что не перечислил деньги в перевый же день,но я не думал что всё настолько серьёзно.Тем более,что сума небольшая.Решел что переведу деньги в течении 2-3 дней,когда будет повод идти в банк.А после того как мне обьявили суму почти на 100 гривен больше,не буду же я бежать сломя голову в банк переводить деньги.Я же понимаю что человек решил и деньги за решетки получить, и вот за эти мои 100 гривен отозвать назад решетки.100 гривен - небольшые деньги,но я не буду платить неизвестно за что.Я и так плачу за воздух.
После всего этого желание разговаривать с этим человеком у меня пропало вообще,о чём я ему сказал в последнем разговоре.Да трубку я от вас не брал по выше указаной причине.Но я же вам сказал что деньги переведу.Что вам ещё нужно?Неужели терпения вообще нет?или насталько важны эти 200 гривен.
Прошел всего один или два дня,как он скинул мне номер карточки,как мне по смс посыпались ультиматумы,что если я не скину деньги,то обо мне узнаю все.На это не обращал внимания - как вы со мной,так и я с вами.И тут смотрю на форуме тема появилась,что Калашников Ярослав кидалово.Ещё рпаз повторю что он к всему этому не имеет абсолютно никакого отношения!Ну не буду же я подставлять человека,пришлось всё решать этот вопрос.Позвонил marshall777 разобратся что это такое.На что он мне ответил что стрёт всё это только когда получить деньги.Выбора у меня уже небыло.Сразу поехал в банк,чтобы по-меньше людей увидило эту тему.Ведь человек здесь непричём и не хотелось чтобы люди подумали о нём непонятно что.
Позвонил marshall777 сказал,что перевёл 200 гривен,сказал что остальные переведу чуть позже.Попросил удалить тему с форума.Когда вернеулся на работу её уже небыло.Думаю всё - конец.Но не тут то было.В тот же вечер телефон у меня просто разрывался.Это он требовал чтобы я скинул ему его 16 гривен.Я вам кто?брат? чтобы так мне названивать.Радовало одно -что в теме было всего 7 просмотров.3-4 из которых мои.
И тут мне сегодня звонит Ярослав.Оказывается он от знакомых сегодня узнал кое-что новое - он Кидалово!.Я эту тему не видел т.к. в филиалы не захожу.Я то думал что мы с вами всё решили.Вы мне сказали что всё удалили.Для чего было это здесь оставлять?Как гарантию что я переведу вам ваших 16 гривен?Я же вам обьяснил что Ярослав здесь нипричём,и я с вами подставляем человека!Для чего это было делать непонятно.
Вообщем вроде всё.Написал много,по-другому не получилось.Могу сказать одно - нужно иметь немного больше терпения!Вот чтобы изменилось если бы вы создали эту тему через неделю после того,как я вам пообещал перевести деньги.Тогда уже точно было бы понятно,что деньги вам не вернут.А я вам скажу что - если бы вас действительно кинули,то не изменилось бы нечего абсолютно!А так,если бы терпения было бы по-больше(хотя бы на несколько часов),то небыло бы никакой темы на форуме,и разбирательств.Деньги вам скину завтра!20 гривен,на телефон скорее всего.
Всех остальных прошу не обращать внимания на первый пост,а к модераторам просьба тему переименовать ,т.к. никакого кидалова здесь нет и небыло!Своё мнение готов отстаивать дальше.Неправ я только в том,что не перевёл вам деньги в первый день,и то,только потому что вы решили изменить цену на решетки!Кого-то кидать и в голове небыло.Тем более на такую смешную суму - 200 гривен.
И ещё одно:если по вашему мнению marshall777 я где-то написал неправду,прошу указать где.