• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вода в багажнике

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
Е32 М30Б30 . Вчера решил убраться в багажнике и обнаружил пренеприятнейшее явление под ковриком багажника капли воды. Решил снять обшивку которая закрывает стопы габариты и т.д., она оказалась мокрая до половины с нижней части, т.е. затекает где-то снизу,по всей ширине багажника, но где??? Посмотрел на задние стаканы и крылья из нутри, все сухо!!! Неужели где-Переглянути вкладення 10459то поверх бака закидывает или внутрь бампера???Переглянути вкладення 10460

Останнє редагування:
аналогично.
поменял - резинку багажника - вроде стало сухо.
но машина после этого практичесик не была под дождем. так что 100% не могу утверждать.
но то что я понял - вода по резинке попадает под черную накладку на всей плоскости багажника. там было - очень мокро, и грязно.

сначала думал на неплотное прилегание стопов (отверстие которое образовывается между стопом и изгибом на крыле), помехи типа веточек. это не давало результатов.
причем снизу этого быть не может - потому как во время сильных ливней - у стоящей машины.

не знаю как на е32, на 30-ке закидывать может через уплотнитель багажника, клапан в крыле, уплотнитель стопа и разные отверстия (дыры ржавчины или родные отверстия если пробки не стоят) Капли могут появиться и в сыром гараже от разницы температур

нет у меня все сверху "сухо и комфортно", а вот снизу мокро, дыр и ржавчины нет???

Останнє редагування:
так может все таки уплотнитель стопа?

а х.з., может и он... сегодня вечером гляну.

У меня также на Е30 на месте крепления домкрата выросло озеро, глубокое и никуда не убегает. Мне вот интересно откуда оно взялось, как только заберу из ремонта буду ковырять. Вы свою причину уже установили?

был порван уплотнитель багажника в месте возле правого заднего стопа.

Назад
Зверху