• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вода в крышке багажника - откуда ??? е34

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Вода в крышке багажника - откуда берется ??? После мойки или дождя - открываю багажник и вода капает в углу с под обшивки крышки багажника (вода походу остьается внутри крышки) и капает на голову ))) Резинка багажника целая и ровненькая ))) Я думал мож через фонари затекает - снял их все в норме резиночки целые и прилегают плотненько ))) Откуда берется вода ??? :(

Че не кто не чо не подскажет ???

седан, туринг?

резинки фонарей которые в крышке замени.

аналогичная ситуация, капает на голову :yes:
правда в основном после сильного дождя, в этом сезоне еще не было :)

таже ситуация-капает в углу из под обшивы.Мне кажется затекает гдето в раене фонарей.

там, наверное, должны быть дренажные отверстия в крышке и в резинках. засрались может?

такое впечатление, что никто об этом не говорил, создал vovanhm эту тему и все сразу начали признаваться в этой проблеме.... у меня не капает, была замена крышки багажника Е34 и с новой тоже все ок. Может действительно резинки фонарей в крышке...

а мне еще не успело накапать! :)

Мож всетаки резинку крышки попробовать поменять ???

народ на другом форуме пишет, что трещины в фонарях могут быть слабозаметные.

затечет еще и как.... кроме как чере фонари и дюрки под номер теч там больше негде. Ну замок еще но вряд ли.

такое впечатление, что никто об этом не говорил, создал vovanhm эту тему и все сразу начали признаваться в этой проблеме
Ага-стеснялись признатся:) Мне кажется только фонари.Потому что вода течет при поднятой крышке-наверное через отверстия для лампочек.

я всё понял!
у меня не течет, потому что прежние хозяева сделали быдлотюнинг (сняли фонари с крышки и наварили металл).

я всё понял!
у меня не течет, потому что прежние хозяева сделали быдлотюнинг (сняли фонари с крышки и наварили металл).
та у меня тюниха нету и не течет... как было написано выше, вариантов не много: уплотнитель, фонари, касета для номера (кстати, плотно ли она прикручена...?), ну и замок...

Привіт !!! Та сама проблема е34 седан. Кришка мокра з середини, таке враження що сильний конденсат... До речі на попередній е34 такого не було

вентиляционные клапана развалились и их заклеили намертво, скорее всего. Такое не есть гут... гнить будет однако...

А де знаходяться вентиляційні канали ?

может быть но мне кажется что через них не затечет 1-2 воды после мойки ))))
має бути конкретна дирка щоб стільки води затекло. Думаю через замок наврядче. А з якої сторони тече? Бо якщо з двох, то можливо дійсно вентиляційні канали, які знаходяться внизу між ущімлявачем багажника і кляпою багажника.

у меня тоже самое: трещинки в фонарях!!! внимаетльно осмотри фонари -у меня во внутренних, тех, что ближе к номеру, на которых задний ход, в каждом по вертикальной трещинке.
Каждый дождь или мойка, через них попадает вода и при поднятии крышки багажника обильно капает

У меня стоит на крышке багажника по краю коса ну или как там оно называется типа спойлерок маленький пару сантиметров в ширину - мож через него течет он же на болтиках или как ???

если ты говоришь о спойлере "сабле", то вообще-то он крепится на герметик или двухсторонний скотч! Наверняка все же трещины в фонарях, проверь;)

Назад
Зверху